Buat para Muslimah berhijab, pernah nggak sih ngerasa outfit buat ke kantor atau hang out terlihat gitu-gitu aja? Nggak usah khawatir! Hijaber fashion influencer Sarah Sofyan baru saja mengeluarkan koleksi hijab terbaru dan eksklusif untuk Blibli.com! Kini kamu pun semakin bebas untuk berkreasi dengan penampilanmu karena ada hijab Sarah Sofyan yang cantik dan berbahan nyaman.

Biar enggak bingung, Blibli Friends akan kasih beberapa inspirasi gaya supaya hijab Sarah Sofyan bikin penampilanmu makin cetar!

CEK DULU KOLEKSI HIJAB SARAH SOFYAN DISINI BIAR PENAMPILANMU MAKIN KECE

1.Tampil fresh dan feminin biar lebih semangat kerja!

hijab Sarah Sofyan

Buat kamu yang pingin tampil lebih fresh untuk mengawali hari kerja, Carre hijab – Pink dari koleksi hijab Sarah Sofyan bisa jadi pilihan tepat! Terbuat dari material Voal dan berbentuk persegi 110 x 110cm, kamu bisa mengkreasikan hijab ini sesuai keinginanmu. Bahannya terasa dingin dan mudah dibentuk, jadi penampilanmu bakal spot on terus tanpa harus bolak-balik merapikannya di kamar mandi. Warnanya yang soft membuatnya terlihat proper dipakai ke acara formal seperti ke kantor. Padukan dengan baju berwarna gelap agar kontrasnya memberikan highlight pada kecantikan motif hijabmu!

KAMU BISA DAPATKAN CARRE HIJAB – PINK DISINI

2. Tampil berani dan fun ketika hang out bersama sobat tersayang!

hijab Sarah Sofyan

Kalau nggak suka dengan warna yang terlalu girly, kamu juga bisa mengeksplor berbagai koleksi hijab Sarah Sofyan yang lain. Salah satunya adalah Carre Hijab – Grey yang membuatmu terlihat edgy dan bold. Hijab dengan corak unik ini paling cocok kamu pakai ketika lagi hang out atau bersantai bersama teman-teman di akhir pekan. Lengkapi penampilan dengan atasan polos dan celana kulot biar makin kece ya, ladies!

BELI KOLEKSI HIJAB SARAH SOFYAN EKSKLUSIF HANYA DI BLIBLI.COM!

3. Hijab elegan yang cocok untuk acara keluarga

hijab Sarah Sofyan

Setahun sekali, minimal di waktu Liburan Idul Fitri, pasti kamu akan berkumpul bersama dengan semua keluarga besar untuk merayakan Lebaran dan bersilaturahmi. Nah, untuk itulah, kamu butuh penampilan elegan dengan hijab Sarah Sofyan Faible. Serial yang satu ini didesain dengan corak yang minimalis namun tetap menarik untuk dilihat, memancarkan nuansa yang teduh dan kalem untuk para penggunanya. Hijab Faible memiliki tiga pilihan warna yaitu hijau, biru, dan abu-abu. Kamu bisa padukan hijab ini dengan outer panjang atau gamis supaya penampilanmu makin anggun!

JADI YANG PERTAMA MEMILIKI KOLEKSI HIJAB SARAH SOFYAN, YUK!

4. Look premium untuk pesta

hijab Sarah Sofyan

Buat kamu yang sering bingung menentukan outfit untuk pergi ke pesta, kini ada Faible Hijab – Teraccota yang akan bikin penampilanmu glam dan fashionable! Hijab Sarah Sofyan yang satu ini memang didesain khusus dengan perpaduan gradasi warna merah yang lembut dan feminin. Materialnya yang mengkilap memberikan kesan lebih mewah untuk penampilanmu. Apalagi kalau dipadukan dengan maxi dress atau kaftan, perfect banget deh!

YUK, FAIBLE HIJAB – OLIVE DI SINI


Nah, sekarang kamu udah melihat koleksi hijab Sarah Sofyan yang cocok dipakai di berbagai acara seru! Mulai dari pergi ke kantor setiap hari sampai jadi outfit andalan buat bertemu keluarga besar, pokoknya penampilanmu akan terlihat makin kece dengan hijab dari fashion expert yang satu ini. Bahan hijabnya juga kerasa adem di kepala, sehingga nyaman kamu pakai seharian.
Makanya, buruan yuk, berburu koleksi hijab Sarah Sofyan eksklusif cuma di #BlibliSekarang! Jangan sampai kehabisan ya!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY