Ketika si kecil belum bisa berjalan, tentu moms akan menghabiskan banyak waktu untuk menggendongnya kemana-mana. Banyak ibu yang kemudian mengeluh sakit pinggang dan punggung karena menggendong anak dengan cara yang salah. Apakah kamu termasuk salah satu yang pernah mengalaminya? Untungnya, sekarang ada Haenim Baby Carrier 9+, sebuah produk dari Korea yang bisa membantu moms untuk menggendong si kecil tanpa rasa capek.

Selain meringankan beban buat moms, baby carrier ini juga akan menopang si kecil dengan posisi yang aman untuk pertumbuhan badannya. Wah, menarik banget, kan? Makanya, simak langsung yuk beberapa keunggulan Haenim Baby Carrier di bawah ini!

MOMS KEKINIAN HARUS BANGET DAPETIN HAENIM BABY CARRIER NIH!

1. Mendukung pertumbuhan postur badan si kecil

Haenim Baby Carrier 9+
Via – @haenim.id

Haenim Baby Carrier 9+ didesain khusus dengan posisi huruf-M pada hipseat yang membuat si kecil bisa duduk dengan nyaman dalam waktu yang lama. Baby carrier yang berasal dari Korea ini juga dilengkapi head support untuk menopang kepala si kecil agar ia bisa bersandar dengan santai.

Untuk menjaga keamanan, Haenim Baby Carrier memiliki double safety hook dan non-slip pad pada alas duduk si kecil. Pad yang satu ini penting banget supaya ia nggak tergelincir walaupun moms banyak beraktivitas. Haenim Baby Carrier 9+ ngerti banget deh cara menjaga kesehatan dan kenyamanan si kecil selama berada dalam gendongan!

YUK BELI HAENIM BABY CARRIER 9+ YANG NYAMAN DAN AMAN 

2. Material yang baby-friendly dan waterproof

Haenim Baby Carrier 9+
Via – @haenim.id

Salah satu keunggulan Haenim Baby Carrier 9+ yang nggak bisa moms temukan di gendongan lain adalah adanya 3 teething pad yang aman digigit-gigit ketika si bayi sedang dalam fase pertumbuhan gigi. Teething pad yang terbuat dari material organik ini terletak di bagian depan dan bagian kanan- kiri gendongan. Jadi, nggak usah worry lagi deh kalau si kecil suka ngemut atau menggigit kain gendong!

Material luar pada Haenim Baby Carrier 9+ ini 100% waterproof moms! Material anti-cairan ini bikin moms nggak perlu pusing ketika ketumpahan teh, susu, atau kecipratan air hujan. Nggak akan ada yang nembus ke bagian dalem, sehingga si kecil tetap aman dan hangat. Ketika si kecil lagi tidur, moms juga bisa menggunakan sleeping hood untuk melindunginya dari terik sinar UV matahari ataupun silau sinar lampu.

MILIKI HAENIM BABY CARRIER 9+ YANG FITURNYA LENGKAP BANGET

3. Nggak bakal bikin moms cepat pegal

Haenim Baby Carrier 9+
Via – @haenim.id

Tahu nggak sih moms kalau Haenim Baby Carrier 9+ adalah gendongan bayi paling ringan di dunia? Kalau produk yang lain masih terkesan bulky dan berat, yang ini beda! Waist belt dan side chest belt di kanan-kiri terasa empuk sehingga nggak bikin moms dan dads cepat pegal.

Materialnya 100% katun pada air mesh shoulder belt juga bikin punggung terhindar dari rasa lelah dan gerah. Mau ajak si kecil jalan-jalan seharian pun nggak masalah deh. Bonusnya, Haenim Baby Carrier juga dibekali dengan kantong serbaguna di sisi kanan supaya moms bisa menyimpan handphone atau botol susu si kecil dengan aman. Sempurna banget nih buat moms kekinian yang ingin tetap aktif sambil momong si kecil!

PESAN HAENIM BABY CARRIER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

4. All-in-one carrier untuk dipakai hingga bayi berumur 3 tahun

Haenim Baby Carrier 9+
Via – @haenim.id

Gendongan bayi yang satu ini punya 3 fungsi penggunaan dan 6 posisi gendong yang bisa moms sesuaikan dengan umur si kecil. Produk yang tersedia dalam warna abu, hitam, dan pink ini bisa menopang bayi baru lahir hingga berumur tahun, dengan bobot maksimum 20 kilogram. Lebih praktis karena moms nggak perlu ganti-ganti baby carrier lagi! Semuanya all-in-one dan bisa moms dapatkan di Haenim Baby Carrier 9+!

KLIK DI SINI UNTUK BELI HANEIM BABY CARRIER 9+ SEKARANG


Wah, seneng banget ya akhirnya ada Haneim Baby Carrier 9+ yang bisa ngerti kebutuhan moms dan si kecil! Si kecil pun bisa duduk dengan nyaman dan aman, sementara moms dan dads juga nggak perlu merasakan pegal-pegal lagi dan tetap bisa beraktivitas sambil menggendong si kecil. Baik itu ke kantor, kerja di rumah, ataupun traveling seru sekeluarga pun nggak jadi repot. Moms bisa tetap mendekap dan melindungi si kecil dengan kenyamanan terbaik.

Makanya, yuk segera pesan Haneim Baby Carrier 9+ di #BlibliSekarang. Ada cicilan 0% dan diskon spesial yang menunggu moms nih!

SEGERA PESAN HANEIM BABY CARRIER 9+ BUAT PARA MOMS MODERN

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY