Steal the Look: Gaya Effortless Dua Lipa yang Cocok untuk Segala Macam Acara

dua lipa

Siapa sih yang nggak tahu Dua Lipa? Penyanyi kelahiran London yang tengah naik daun ini bahkan baru saja menyabet dua penghargaan sebagai British Female Solo Artist dan British Breakthrough Act dalam ajang Brit Award 2018 lalu.

Selain elok dan memiliki suara yang khas, penyanyi cantik berusia 22 tahun ini juga punya gaya fashion yang sayang untuk dilewatkan. Uniknya, meskipun tampak effortless, gaya Dua Lipa bisa kamu andalkan untuk berbagai macam acara, lho! Penasaran? Yuk langsung ulik gaya-gayanya berikut ini!

LENGKAPI KOLEKSI FASHION-MU DENGAN PILIHAN PRODUK BERIKUT

1. Tampilan manis dengan warna berani untuk berkencan

Via - Celeb Mafia

Punya jadwal kencan minggu ini? Coba gaya Dua Lipa yang satu ini saja. Kamu hanya perlu baju sabrina dan rok mini berwarna cerah yang dipadukan dengan sepatu high heels. Simple banget, namun tetap menonjolkan sisi femininmu, bukan?

BERBAGAI PILIHAN ITEM UNTUK KENCAN ROMANTISMU BISA KAMU TEMUKAN DI SINI

2. Hoodie on point untuk hangout bersama teman-teman

Via - @dualipa

Bosan dengan gaya hangout kamu yang terkesan gitu-gitu aja? Dua Lipa punya tampilan berbeda yang bisa kamu jadikan inspirasi, nih.

Mulailah dengan mengandalkan sweater hoodie kamu sebagai atasan, lalu padukan dengan rok mini. Untuk sentuhan chic, pilihlah sepatu boots dengan tinggi heels sedang dan jangan lupakan handbag agar tampilanmu semakin outstanding.

AGAR GAYA HANGOUT-MU NGGAK GITU-GITU AJA, DAPATKAN ITEM PILIHANMU DI SINI!

3. Long dress elegan untuk acara formal

Via - @dualipa

Menghadiri acara formal terkadang menjadi hal yang menyebalkan ketika kamu nggak punya ide harus memakai baju apa. Tapi kamu nggak perlu khawatir lagi, karena dengan hanya mengandalkan long dress berbahan lembut dan sepatu ankle boots berwarna senada seperti yang dipakai Dua Lipa berikut ini, kamu sudah bisa mengundang banyak perhatian, kok! Berani coba?

KOLEKSI PAKAIAN FORMAL YANG KAMU CARI ADA DI SINI

4. Gaya semi-formal untuk ke kantor? Padukan kemeja dan sneakers aja!

Via - The Daily Cloth

Beruntunglah bagi kamu yang bekerja di tempat yang nggak mengharuskanmu memakai seragam di kantor. Itu artinya kamu bisa eksplorasi gaya tampilan sesuka kamu. Nah, gaya Dua Lipa yang satu ini bisa banget kamu tiru.

Andalkan saja kemeja resmi kamu dengan celana jegging dan sepatu sneakers agar kakimu nyaman seharian. Tampilan yang satu ini juga bisa jadi life-saver kamu ketika harus ada janji hangout bersama teman sepulang bekerja! Jadi, nggak perlu ganti baju, deh!

MAKIN BERGAYA SAAT BEKERJA, PILIHAN ITEM-NYA ADA DI SINI

5. Sporty-chic untuk tampil stylish saat berolahraga

Via - The Daily Cloth

Sedang menjalankan resolusi untuk punya tubuh ideal tahun ini? Pasti lagi senang-senangnya olahraga, dong! Nah, biar sesi workout-mu makin seru dan semangat, tampil stylish di gym nggak ada salahnya, lho!

Kamu bisa pilih crop top sebagai atasan. Lalu padupadankan dengan celana legging dan sepatu olahraga kamu. Untuk tampil beda, ikatkan sweater kamu di bagian pinggang sebagai fashion statement kamu.

SESI OLAHRAGAMU MAKIN SERU DENGAN PILIHAN KOLEKSI BERIKUT


Rupanya gaya effortless nggak selamanya bisa kamu andalkan untuk acara santai saja, bukan? Buktinya tampilan Dua Lipa di atas bisa banget kamu pakai dalam berbagai macam acara.

Nah, bagi kamu yang sudah nggak sabar untu mencoba gaya pelantun New Rules di atas, kamu bisa miliki berbagai jenis fashion item yang kamu cari di #BlibliSekarang! Tunggu apa lagi? Buruan cek Blibli.com sekarang sebelum kehabisan!

KOLEKSI FASHION WANITA TERLENGKAP SEMUANYA ADA DI SINI

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY