Guys, Bawa 5 Gadget untuk Traveling Ini Agar Liburan Makin Seru!

gadget untuk traveling

Guys, mau liburanmu kali ini makin asyik? Ada 5 rekomendasi gadget untuk traveling yang bisa kamu pilih nih. Dijamin perjalananmu akan makin seru dan lancar tanpa hambatan susah sinyal atau tersesat! Mau tahu apa aja gadget yang bisa mendukung liburanmu? Cek langsung ya di sini!

LIBURAN LANCAR DENGAN GADGET KEREN SEKARANG!

1. Garmin Descent Mk1, jam tangan hi-tech untuk pecinta diving

gadget untuk traveling
Via – Gadget Flow

Liburan kurang asyik tanpa main di air. Apalagi kalau kalian suka banget berenang di laut, bahkan diving! Tapi, selama menyelam, jangan sampai lupa waktu atau arah pulangmu ya. Gunakan smartwatch Garmin Descent Mk1 untuk menuntunmu pulang! Gadget untuk traveling ini bisa kamu gunakan selama 40 jam dalam mode diving.

Selain sebagai jam biasa, ada juga fungsi lain dari jam tangan high-tech ini seperti menjadi GPS, kompas, termometer, barometic altimeter, gyroscope, accelerometer, pendeteksi denyut jantung, hingga depth sensor. Ingin mengirim data langsung ke smartphone-mu? Gunakan fitur Garmin Connect aja biar makin praktis!

SPESIAL UNTUKMU, DAPATKAN GARMIN DESCENT MK1 DI SINI!

2. Puas senang-senang tanpa takut kehabisan baterai!

gadget untuk traveling
Via – technogog.com

Kamu tipe orang yang senang jalan seharian sampai baterai smartphone dan bahkan baterai powerbank habis? Tenang, sekarang udah ada VR Solar Power Bank yang menangkap tenaga sinar matahari. Dengan begitu, kamu bisa jemur powerbank di bawah paparan tenaga surya untuk mendapatkan tambahan daya hingga 5000mAh! Produk gadget untuk traveling ini cocok banget kamu bawa ketika naik gunung atau ke luar pulau, guys.

MILIKI VR SOLAR POWER BANK SEBELUM LIBURAN!

3. Liburan ke mana pun makin nikmat ditemani oleh musik

gadget untuk traveling
Via – Misadventures

Berlibur ke mana pun, kurang nikmat rasanya kalau nggak ada musik. Mau menciptakan mood seru hingga romantis, paling praktis dimulai dengan memutar alunan yang sesuai. Makanya, jangan lupa bawa speaker JBL Flip 4 yang waterproof ini, ya. Kamu bisa dengarkan musik selama 12 jam nonstop untuk seru-seruan bareng keluarga, teman, atau pun pacar! Gadget untuk traveling yang juga merupakan speakerphone ini sangat mudah digunakan. Tinggal hubungkan smartphone-mu dengan bluetooth, lalu putar lagu kesukaan!

SEGERA DAPATKAN JBL FLIP 4 DI SINI!

4. Nggak harus jadi fotografer pro untuk mengabadikan momen 

gadget untuk traveling
Via – CNET

Penyesalan memang selalu di akhir. Kalau sebelumnya kamu sering lupa mengabadikan momen berharga saat liburan, sekarang udah nggak akan lagi! Kamu juga nggak wajib untuk mempunyai kamera DSLR atau kamera saku yang ribet. Bawa aja smartphone keren Samsung Galaxy S8! Gadget untuk traveling ini tepat banget buat kamu yang nggak mau ribet utak-atik kamera, tinggal gunakan mode otomatis ataupun mode pro yang menghasilkan gambar sekeren kamera DSLR!

ABADIKAN MOMEN LIBURAN DENGAN SAMSUNG GALAXY S8 SEKARANG!

5. Liburan ke pelosok pun nggak masalah dengan modem wi-fi 4G!

gadget untuk traveling
Via – Phinemo

Mau liburan kemanapun, pastinya kamu nggak mau terputus dari akses internet, bukan? Dengan akses internet yang stabil, kamu bisa tetap online untuk berkomunikasi ataupun melihat navigasi arah ketika jalan-jalan. Mungkin saja sewaktu-waktu kamu juga butuh mencari restoran terbaik di sekitarmu atau memesan taksi online.

Nah, karena akses internet itu penting banget, makanya kamu harus selalu bawa modem Wi-Fi 4G supaya perjalananmu lancar! Misalnya saja ada modem dari Speed Up yang bisa digunakan dengan semua jenis provider. Kamu bersama 10 teman lainnya bisa menikmati modem ini selama 8 jam tanpa henti!

KLIK DI SINI UNTUK BELI MODEM SPEEDUP 4G!


Nah, ada banyak banget pilhan gadget untuk traveling yang bakal membuat aktivitasmu selama liburan jadi makin praktis. Ada gadget untuk menjaga kebugaran, mem-backup baterai, sampai menyediakan akses internet buatmu. Di zaman serba canggih gini, udah nggak jaman deh traveling dengan cara yang kuno. Kehadiran berbagai gadget keren untuk traveling pasti bikin liburanmu lebih lancar dan tanpa hambatan.

Sebelum pergi ke destinasi liburan selanjutnya, yuk beli gadget traveling di #BlibliSekarang, guys!

SIAP-SIAP TRAVELING SERU DARI SEKARANG!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY