Memasuki hari keempat, kamu udah belanja apa aja di Blibli Histeria 12.12? Kalau kemarin kamu masih sibuk dan nggak punya waktu untuk online, nggak usah khawatir! Soalnya promo Flash Deal Serba 12 Ribu masih berlangsung hingga tanggal 12 Desember nanti, guys! Di setiap jamnya, ada produk keren yang bisa kamu bawa pulang hanya dengan harga 12 ribu saja.

Nah, mumpung weekend ini bisa belanja lebih puas, simak yuk 6 produk keren yang bisa kamu dapatkan di Flash Deal hari ini!

CUMA DI BLIBLI HISTERIA KAMU BISA PESTA BELANJA DENGAN PROMO MENARIK

1. Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Black Waterproof Mascara

flash deal serba 12 ribu

Ladies, salah satu alasan kenapa kamu nggak boleh lewatin Flash Deal Serba 12 Ribu adalah karena ada maskara Volum’ Express Hyper Curl Maybelline. Pada jam 12 siang, kamu bisa dapetin maskara favorit beauty blogger ini hanya dengan harga 12 ribu perak! Bulu matamu akan terlihat lebih panjang, tebal, dan lentik dengan maskara waterproof Maybelline!

JANGAN KEHABISAN! DAPETIN MASKARANYA DI JAM 12 SIANG

2. Wincraft NBA Oklahoma City Thunder Contour Travel Mug Botol Minum

flash deal serba 12 ribu

Penyuka olahraga pasti tahu betapa pentingnya bawa botol minum ketika latihan. Nah, botol minum Oklahoma City Thunder ini juga bisa kamu adopsi di Flash Deal Serba 12 Ribu, tepatnya di jam 2 siang! Terbuat dari plastik berkualitas, kamu bisa bawa botol minum ini kemana-mana. Apalagi bodinya juga udah didesain untuk membawa minuman panas ataupun dingin.

BOTOL MINUM NBA HANYA 12 RIBU, YUK DAPETIN DI SINI

3. Miyako KAS-1627 KBT Stand Fan – Blue

flash deal serba 12 ribu

Apakah kamu berasa kalau belakangan ini udara di siang hari makin menyengat? Nah, biar sirkulasi udara di rumah jadi lebih lancar, kamu harus banget beli kipas angin 2 in1 dari Miyako!

Ada dua mode yang tersedia, yaitu kipas angin berdiri dan duduk yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Konsumsi listriknya juga irit banget, cuma 50 Watt aja. Makanya, siap-siap online buat beli kipas ini di Flash Deal serba 12 ribu pukul 3 siang ya!

BERBAGAI PROMO MENARIK BLIBLI HISTERIA 12.12 BISA KAMU CEK DI SINI

4. Bellroy Card Holder – Black

flash deal serba 12 ribu

Di Flash Deal serba 12 ribu hari ini, kamu juga bisa dapetin card holder Bellroy yang terlihat simpel tapi keren. Terbuat dari material kulit berkualitas tinggi, card holder ini nyaman banget digenggam dan dimensinya tipis supaya bisa kamu kantongi dengan mudah.

Ada beberapa kompartemen yang bisa digunakan untuk menaruh kartu nama, kartu kredit, hingga ID card. Dari harga asli Rp450ribu-an, kamu bisa membelinya hanya dengan harga Rp12 ribu di Flash Deal Blibli.com!

DAPETIN CARD HOLDER BELLROY DI FLASH DEAL HARI INI PUKUL 8 MALAM

5. Microsoft P2Z-00028 Black Bluetooth Universal Mobile Keyboard

flash deal serba 12 ribu

Mau secanggih apapun keyboard di handphone atau tablet, kayaknya paling klop kalau ngetik langsung di keyboard biasa. Untungnya, di Flash Deal serba 12 ribu hari ini, ada Bluetooth Universal Keyboard Microsoft yang kompatibel dengan iPad, iPhone, Android, dan tablet Windows.

Cocok banget nih buat para wartawan atau kamu yang sering ngetik di tengah acara! Dari harga awal Rp950ribu, di jam 9 malam nanti kamu bisa membawanya pulang dengan harga Rp12 ribu saja. Jangan sampai kehabisan ya!

INI DIA DAFTAR LENGKAP PRODUK FLASH DEAL SERBA 12 RIBU HARI INI

6. LEGO Mclaren Mercedes Pit Stop 75911 Mainan Blok dan Puzzle

flash deal serba 12 ribu

Untuk hadiah akhir tahun buat si kecil atau keponakan kesayangan, ada juga LEGO versi McLaren Mercedes PitStop yang diobral dengan harga 12 ribu saja pada pukul 6 sore nanti. Mainan berharga asli Rp500 ribu ini terdiri dari banyak elemen pendukung seperti miniatur ban cadangan, fuel pump, komputer, boks perlengkapan, lap time board, sampai piala juara. Ada juga aksesoris seperti helm dan stop sign. Pokoknya, nggak bakal nyesel deh kalau mantengin Flash Deal serba 12 ribu di Blibli.com!

SIAP-SIAP IKUTI FLASH DEAL SERBA 12 RIBU UNTUK DAPETIN PRODUK INCARANMU


Blibli.com memang nggak pernah tanggung-tanggung kalau ngasih diskon! Apalagi di Blibli Histeria 12.12, kamu bisa ikutin promo Flash Deal serba 12 ribu dari tanggal 7-11 Desember. Khusus hari ini, kamu bisa bawa pulang 6 rekomendasi produk terbaik tadi dengan harga super terjangkau! Asyik, bukan?

Nggak cuma itu saja, lho. Blibli.com juga punya promo Best Deals dengan diskon gede-gedean untuk semua kategori, mulai dari peralatan elektronik hingga fashion. Makanya, ikutin terus infonya ya, Blibli Friends! Surga belanja ada di depan mata!

Yuk buka #BlibliSekarang dan dapetin semua kebutuhan akhir tahunmu dengan harga hemat!

LEBIH HEMAT BELANJA AKHIR TAHUN DI BLIBLI HISTERIA 12.12!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY