Ingin Ngumpulin My Big Wish Coupon? Ini 4 Rekomendasi Produk yang Bisa Kamu Buru!

my big wish coupon

Blibli Friends, ayo deh ngaku, siapa sih di sini yang nggak suka belanja? Semua orang pasti senang bisa memanfaatkan uangnya untuk mendapat produk-produk kesayangan. Apalagi di promo My Big Wish 2018 kamu bisa dapetin berbagai potongan harga di semua kategori belanja.

Selain itu, untuk setiap transaksi minimal Rp 300.000, Blibli.com akan memberikan My Big Wish Coupon senilai Rp 100.000 yang bisa kamu gunakan untuk belanja lagi. Wah, pokoknya puas dan hemat banget deh!

Sebelum kamu mulai berburu item favorit, baca dulu yuk ketentuan dari coupon ini, jadi kamu bisa menggunakannya dengan maksimal!

TEMUKAN BERBAGAI PRODUK KESAYANGANMU DENGAN HARGA SPESIAL

Gimana sih cara dapetin My Big Wish Coupon?

Siap-siap tandai kalendermu, guys, karena promo untuk mendapatkan My Big Wish Coupon berlaku dari tanggal 14-16 Februari 2018. Untuk setiap transaksi minimal Rp 300.000, kamu berhak mendapatkan My Big Wish Coupon senilai Rp 100.000. Kamu akan mendapatkan kode voucher sebagai penanda dengan memotong Rp 100 dari pembelanjaan. Kalau kode voucher tidak memotong, berarti kuota hari itu udah habis.

Nah, sebelum menyelesaikan transaksi, pastikan dulu bahwa kamu udah menjadi verified member di Blibli.com ya! Satu user ID bisa kamu gunakan untuk mencairkan cashback maksimum 1 kali per hari dengan pembelian maksimal 5 pcs untuk setiap SKU produk per transaksi. Ada beberapa produk yang tidak bisa menerima kode voucher, yaitu susu untuk anak di bawah satu tahun, emas/logam mulia, voucher belanja, pulsa, dan token PLN.

Nah, kalau kamu udah ngumpulin My Big Wish Coupon sebanyak-banyaknya, kamu pun bisa belanja lebih puas di periode redeem tanggal 20-28 Februari 2018. Kamu bisa dapetin potongan harga langsung dengan minimum pembelanjaan Rp 400.000. Gimana? Menarik banget kan promonya?

Simak di bawah ini yuk beberapa rekomendasi produk keren yang bisa kamu pesan untuk mengumpulkan My Big Wish Coupon!

YUK BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN IMPIANMU DI MY BIG WISH 2018

1. OEM Tas Anti Maling / Tas Laptop / Tas Ransel

my big wish coupon
Via – Medium

Ini udah tahun 2018! Nggak cuma smartphone aja yang bisa pintar, tas ransel pun kian canggih! Untuk mendapatkan My Big Wish Coupon, kamu bisa beli tas anti-maling OEM. Tas ransel ini didesain dengan resleting tersembunyi, sehingga nggak gampang dicopet di tempat umum.

Kompartemennya juga luas untuk menampung laptop hingga 15 inch dengan aman. Baterai ponsel mendadak habis? Tenang, kamu bisa mengisi daya baterai lewat USB port charger yang ada pada tas. Top banget deh!

AYO UPGRADE RANSELMU MENJADI TAS CANGGIH DAN ANTI-MALING

2. Kaftan Lady Salma KR0002 Pakaian Wanita – Navy Blue

my big wish coupon

Mumpung lagi diskon gede-gedean di My Big Wish 2018, kamu bisa belanja kaftan anggun untuk stok outfit ke kawinan sahabat ataupun di Hari Raya Idul Fitri nanti. Kaftan ini bisa membuatmu terlihat modest dan menawan. Nggak perlu repot memakai aksesoris macam-macam, karena kain satinnya yang lembut dengan aksen di bagian dada sudah menampilkan kesan mewah. Tinggal padukan dengan high heels saja untuk melengkapinya!

BELANJA MINIMAL RP 300.000 BISA DAPETIN MY BIG WISH COUPON RP 100.000. YUK BURUAN KUMPULIN!

3. King Rabbit Motif Piha Bed Cover – Abu

my big wish coupon

Pingin istirahatmu makin berkualitas setiap malam? Langsung aja pesen bed cover double King Rabbit yang terasa adem dan nyaman di kulit. Materialnya terbuat dari 100% Italian organic combed cotton dan dakron micro-fiber, membuat bed cover ini ekstra lembut dan hangat.

Motifnya yang keren juga akan memberikan nuansa ketenangan pada kamar tidurmu. Ini saatnya ganti suasana di rumah mumpung kamu bisa dapetin My Big Wish Coupon dengan cashback Rp 100.000!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PRODUK APA SAJA YANG ADA DI MY BIG WISH 2018

4. PHILIPS HP8316-00 KeraShine Straightener

my big wish coupon

Kamu udah lama mengincar catokan yang bisa bikin efek straight hair tahan lebih lama? Beli aja catokan rambut PHILIPS HP8316-00 KeraShine Straightener dengan harga spesial hanya Rp 369.000 dari harga asli Rp 429.000. Nggak cuma bawa pulang catokan, kamu juga akan mendapatkan My Big Wish Coupon sebesar Rp 100.000, lho!

Philips menanamkan teknologi tinggi dengan pelat keramik yang membuat rambutmu terlihat berkilau tanpa membuat rambut menjadi kering dan bercabang. Dengan suhu profesional 210 derajat Celcius, kamu pun bisa aplikasikan gaya rambut salon di rumah sendiri!

YUK BELANJA SEKARANG DAN KUMPULKAN MY BIG WISH COUPON SEBANYAK-BANYAKNYA!


Gimana, guys? Sekarang kamu udah tahu kan bagaimana cara mengumpulkan My Big Wish Coupon selama masa periode 14-16 Februari 2018? Blibli Friends juga udah kasih beberapa rekomendasi ide produk yang bisa jadi pilihanmu untuk berbelanja nanti. Tentunya, masih ada banyaaak banget pilihan produk yang bisa kamu pesan!

Jangan lupa, untuk setiap transaksi minimal Rp 300.000, kamu akan dapetin My Big Wish Coupon sebesar Rp 100.000 yang bisa kamu tukarkan di periode 20-28 Februari 2018. Belanja makin hemat dan puas bersama Blibli.com!

Makanya, buruan yuk ke #BlibliSekarang dan borong semua kebutuhanmu sebelum periode promo ini berakhir! Jangan sampai kelewatan ya, guys!

BELANJA NONSTOP DENGAN BERBAGAI PROMO MENARIK DI MY BIG WISH 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY