Akhir bulan datang juga! Nggak nyangka, bulan pertama di tahun baru udah habis aja, Friends. Keceriaan awal tahun harus tetap dijaga loh. Nggak mau kan, tahun 2017 berjalan secara flat-flat aja? Nggak ada perubahan, bahkan resolusi baru?

Biar tahun kalian nggak flat-flat aja, justru kalian harus mencari keseruan dari hal-hal yang flat! Eh? Kenapa bisa? Memang agak kontradiktif, tapi selain dompet dan tahun, ternyata hal-yang flat itu bagus loh! Ini buktinya!

1. Thank God for flat shoes!

flat-shoes

Via Yahoo

Nah, para dara pasti bersyukur banget dengan adanya flat shoes. Bisa bayangin kalau setiap saat harus pakai hak tinggi? Mendingan jangan, deh. Ngeri! Dengan adanya flat shoes, kaki bisa istirahat dan lebih nyaman buat jalan seharian. Contoh pertama kalau yang flat itu baik.

2. Makanan favorit bapak mertua kini jadi tipis-kering

flat-martabak

Via Bang! Martabak

Siapa yang nggak suka martabak?! Apalagi martabak tipis kering yang ketika masuk mulut, terasa lebih kres kres kres tapi rasa gurih dan manis martabaknya masih ada. Apalagi, dengan wujudnya yang flat, tipis, dan kering, kalian bisa semakin mudah melahap martabak yang nikmatnya tiada tara. Bukti kalau yang flat juga lezat!

3. Perut impian para pencinta makanan

flat-perut

Via Begini Loh Cara

Eh, jangan sampai kalap makan martabak tipker! Sejauh mana resolusi mengecilkan perut? Biar tahun ini semakin seru, coba kejar perut idaman yang flat! Kalau perut rata, pasti gampang cari baju, apalagi celana. Kalian juga bisa makin pede deh jalan di mana aja!

4. Meja miring cuma di rumah miring, bukan untuk kerja

meja-rata

Via Ausztraliaba mentem

Friends, sering kesel nggak sih kalau meja kalian miring sebelah? Nggak banget kan. Makanya meja kerja itu harus steady, halus, dan flat, biar barang-barang nggak jatuh dan lebih produktif bekerja. Bukti kalau yang flat itu juga menambah produktivitas!

5. Bola itu bulat, TV itu datar, dong!

flat-tv

Via fxgallery

Jujur aja, pasti kalian pingin banget punya TV flat, kan? Sekarang memang buka zamannya TV tebel kubus. Teknologinya yang lebih canggih bikin acara nonton makin seru. TV dengan layar datar ini juga hemat tempat banget. Kan, bisa ditempel di dinding! Bukti klau yang flat enak dilihat!

6. Pernah belanja dengan harga flat?

laptop2

Via Everycollegegirl

Ah! Ini dia juaranya yang bisa bikin kalian bahagia. Belanja online dengan harga flat! Keuntungan pertama, kalian tinggal klik lewat web atau aplikasi buat pilih barang-barang yang kalian mau (di layar yang flat tentunya).

Keuntungan kedua, kalian nggak perlu buang-buang bensin dan tenaga keluar rumah. Namanya juga belanja online!

Cuma Blibli.com yang bisa kasih promo harga flat super keren dengan promo Big Pay Day untuk kategori gadgetnya!

Gimana? Nggak semua yang flat itu ngeselin, kan? Apalagi flat yang terakhir bisa bikin dompet kamu nggak flat! Yuk, kunjungi situsnya, ikutin countdown-nya, dan jangan mau ketinggalan Big Pay Day dari Blibli.com!

Ruth

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.
Ruth

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY