BlibliFriendsHappiness: Belanja Lipstik di Blibli.com, Dapet Salam Dari Atlet Bulutangkis Indonesia!

Hai Friends! Blibli Friends Happiness hadir lagi nih dengan cerita menarik lainnya dari happy customer Blibli.com. Kali ini cerita datang dari Queen Dilla Asnawi yang sangat excited karena mendapatkan salam dari atlet bulutangkis Indonesia, Liliyana Natsir karena berbelanja di Blibli.com. Baca kisahnya yuk!

Nah sebelum itu, yuk kita kenalan sebentar dengan Kak Dilla. Kak Dilla adalah seorang assistant manager marketing di salah satu perusahaan tinta printer dan telah berbelanja di Blibli.com sejak tahun 2013. Beberapa lama lalu, Kak Dilla melakukan transaksi pembelian produk make up favorite nya di Blibli.com dan mendapat sedikit kendala tentang keterlambatan barang.

Terima kasih Kak Dilla sudah setia berbelanja di Blibli,com!

“Sempet misscom sama customer service Blibli.com karena memang waktu itu aku sedang urgent banget beli satu produk kesukaan aku YSL lipstick gitu, Cuma ternyata ada trouble sama sellernya Blibli mungkin. Jadi barang aku sampe gak dateng-dateng lumayan lama dari tempo yang aku butuhin dan memang ternyata sellernya yang bermasalah karena telat,” ujar Kak Dilla.

Setelah aku hubungin customer service Blibli.com, akhirnya manager Blibli.com langsung handel aku dengan baik dan akhirnya aku appreciate diri aku sendiri dengan belanja barang-barang di Blibli.com terus akhirnya aku di whatsapp sama manager Blibli.com kalau aku dapet ucapan dari Liliyana Natsir.

Testimoni Kak Dilla di Instagram

Menurut Kak Dilla, pelayanan yang diberikan oleh Blibli.com sudah sangat baik walaupun ada beberapa misscom dengan beberapa transaksi dan termasuk hebat dalam hal melayani customer-nya.

Terima kasih Kak Dilla sudah berbagi pengalaman dan memberikan kepercayaan kepada Blibli.com dan menjadi bagian dari Happy Customer di Blibli Friends Happiness.

Nah buat kamu yang ingin merasakan kemudahan berbelanja di Blibli.com, langsung aja yuk kunjungi Blibli.com. Di sana kamu bisa menemukan berbagai kebutuhan kamu mulai dari, fashion wanta, fashion pria, gadget, produk kecantikan & kesehatan, otomotif, groceries dan masih banyak lagi! Yang pasti harga di Blibli.com juga sangat terjangkau loh Friends! Yuk klik Blibli.com sekarang!

KLIK DI SINI BUAT BELANJA KEBUTUHAN KAMU DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY