Hello penggemar otomotif! Seberapa excited kamu menunggu tibanya Indonesia International Motor Show 2017 nanti? Sudah beli tiketnya belum? Dalam acara ini, Blibli.com turut hadir, membawa berbagai macam keuntungan buat kalian! Biar kamu makin semangat dan siap, yuk lihat aja benefit apa yang bisa kamu dapatkan dari Blibli.com di IIMS 2017!

1. Tiket yang lebih worth it

blibli.com di iims 2017 Kabar baik pertama buat kamu dari Blibli.com di IIMS 2017 nanti adalah tiket yang worth it banget! Bila kamu beli tiket IIMS 2017 dari Blibli.com, kamu bisa mendapatkan tiket gratis setiap pembelian 2 tiket! Harganya hanya dimulai dari Rp40.000,- doang. Yuk, ajak teman-temanmu pergi rame-rame!

2. Perawatan otomotif yang lebih terjangkau!

blibli.com di iims 2017
Dalam rangka menyambut IIMS 2017, Blibli.com tahu banget kekhawatiran dari kalian pecinta otomotif. Perawatan itu perlu banget, namun terkadang mahal kan? Oleh karena itu, kamu juga bisa menemukan promosi Body Care keren!

Mulai dari pelayanan dan produk perlindungan seperti sound protection, perlindungan karat, cleaning polish, hingga diamond gloss, dapat kamu peroleh dengan harga yang bikin hati tenang dan dompet lega! Yuk, cek sekarang!

3. Ada clearance sale!

blibli.com di iims 2017
Buat yang dari kemarin nabung buat beli peralatan mobil terutama ban, ini kesempatan buat kamu! Kamu bisa menemukan berbagai jenis ban asli berkualitas tinggi seperti Goodyear Eagle NCT5, Yokohama Geolandar AT-S, hingga Dunlop ST-20 dan banyak lagi dengan harga clearance sale! Buruan cek sebelum kehabisan!

4. Upgrade mobil kamu!

blibli.com di iims 2017Merasa mobilmu kekurangan sesuatu? Ini kesempatan buat kamu yang ingin upgrade mobil, tapi belum mau berpaling ke yang lain! Pasalnya, dalam rangka ini Blibli.com di IIMS 2017 juga sedang mempromosikan berbagai aksesoris interior mobil seperti TV Tuner, Amplifier, serta speaker yang bombastis. Nggak hanya itu, mungkin ini saatnya juga kamu mengganti kamera belakang mobil, dan memasang dash cam! Kita semua tahu bahwa dua hal ini bakal berguna suatu hari.

5. Jangan ketinggalan official merchandise IIMS 2017

blibli.com di iims 2017Buat para fans yang paling berat, ini hadiah dari Blibli.com di IIMS 2017 nanti buat kalian! Kamu bisa mendapatkan berbagai macam merchandise khusus IIMS 2017 dari topi, kaos, USB, tas, pemantik, powerbank jaket, dan banyak lagi eksklusif di Blibli.com! Jadi makin keren dan menonjol deh ke mana pun kamu pergi!

6. Belanja bisa dapat hadiah gratis!

blibli.com di iims 2017Buat kamu pelanggan setia Blibli.com di IIMS 2017 nanti kamu bisa mendapatkan hadiah gratis. Bila melakukan minimal pembelanjaan Rp.100.000 hingga tanggal 27 April nanti, simpan bukti No. Order dan transaksinya! Nantinya, kamu bisa menukarkan dengan banyak banget produk perawatan hingga suku cadang di booth Blibli.com di IIMS 2017! Yuk, belanja sekarang!

7. Lebih hemat belanja motor dan mobil!

blibli.com di iims 2017
Nah, kamu yang ingin menukar kendaraan mobil, ini tempat dan kesempatan yang tepat! Penawaran menarik dan bersahabat bisa kamu dapatkan dari Blibli.com di IIMS 2017! Untuk beragam motor Honda, ada promo spesial ditambah voucher belanja Rp.500.000. Voucher yang sama bisa kamu dapatkan untuk motor Yamaha, plus kamu bisa lebih hemat 10%!

Untuk pembelian mobil Honda se-Jadetabek, kamu bisa nikmatin cicilan 0% Mobil Toyota juga ngga kalah loh!

8. Yang punya motor juga nggak ketinggalan!

blibli.com di iims 2017Buat penggemar motor gede, ada promosi Ducati, Kawasaki, Aprilia, dan Moto Guzzi buat kamu! Kamu bisa hemat Rp2 juta, plus mendapatkan voucher belanja Rp500.000!

Begitu juga kamu yang mengutamakan keamanan dan berjiwa pembalap. Kamu bisa mendapatkan berbagai help profesional dan tangguh dari Ducati, KYT, AXR, KBC, dan Lazer dengan special offer yang gila!

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan berbagai perlengkapan seperti box, ban, serta aparel lainnya dengan harga yang bersahabat! Semuanya dari blibli.com di IIMS 2017!

Bagaimana, pasti kamu kegirangan dan sedikit kewalahan dengan penawaran-penawaran Blibli.com di IIMS 2017 di atas! Pastikan kamu bergerak cepat dan nggak melewatkan semua penawaran langka di atas ya!

Namun, apapun yang kamu ingin peroleh dan lakukan, pastikan kamu punya dulu tiketnya! Untuk informasi lebih lanjut, yuk kunjungi laman informasi dan promosi IIMS 2017 di Blibli.com! Have fun out there ya!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY