AUTO CUAN! Tukar PS Lama dengan PS4 / Nintendo Switch Di Blibli

Photo via pexels.com

Selamat pagi, siang, sore, malam, Blibli Friends! Yup, sesuai judul jadi aku mau kasih info untuk kamu yang punya PS 3, PS 2, atau bahkan PS 1 yang udah berdebu dan gak terpakai sama sekali padahal masih berfungsi dengan baik, di Blibli udah bisa tukar tambah ke PS 4 atau Nintendo Switch loh!

Setelah sukses kita jalanin Tukar Tambah TV dan Handphonekita mau melebarkan sayap ke dunia video games nih. Gak cuma PS4 aja, Nintendo Switch pun bisa dengan tukar tambah di sini! Mau coba? KLIK! 

Sebelum coba, baca tips tukar tambahnya dulu yuk dari aku!

  • Siapkan Budget dan Pilih Produknya!

Jadi berapa sih Blibli akan bayarin PS kamu? Berikut price list nya!

Udah kebayang musti tambah berapa lagi? Nah, sekarang pilih produknya! Ini rekomendasi aku:

 SONY PS4 Slim Mega Pack 2 Game COnsole 1 TB Set Bundle
SONY PS4 Slim Mega Pack 2 Game COnsole 1 TB Set Bundle

Bisa langsung main, karena free 4 games! Klik link ini untuk Nintendo!

  • Pastikan PS dalam Keadaan Baik

Ya walaupun PS kamu sudah lama gak dipakai, kamu coba dulu ya! Pastiin semuanya aman, jadi tukar tambah makin nyaman! Gak ada yang pecah, gak ada yang retak, patah, dan penyok! Seenggaknya kondisi yang wajar karena pemakaian ya, bukan karena kelamaan ditumpuk di gudang. 

  • Siapkan Semua Perlengkapan

Yang pasti selain PS nya itu sendiri, siapkan stik nya, 1 aja kok! Kabel power serta kabel untuk nyolok ke TV yaitu AV atau HDMI jangan lupa, dan 1 kaset PS untuk pengecekkan PS tersebut~ Pastiin kaset yang berfungsi dengan baik ya!

BACA JUGA: Tips Tukar Tambah TV Agar Untung

Tukar Tambah PS di Blibli itu banyak banget keuntungan yang bisa kamu rasain. Alasan nomor satu sih karena prosesnya yang cepat dan mudah, kamu gak perlu ribet jual dan beli baru, gak ribet cari pelanggan, dan dijemput gratis oleh kurir Blibli sekalian bawain game baru kamu~

Cicilan 0% masih jadi pilihan menarik untuk kamu yang mau punya PS baru sekaligus mengelola keuangan. Oiya, kamu juga gak bayar ongkir apapun dan banyak promo potongan harga untuk kamu~

Jadi, jangan ragu buat Tukar Tambah PS di BliblI biar pengalaman gak bosen di rumah aja! Beli sekarang!

BACA JUGA: Upgrade Smartphone Samsung Dengan Fitur Blibli Tukar Tambah

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY