Untuk kamu yang setiap hari mengendarai mobil untuk beraktivitas, tentunya kamu nggak boleh melupakan penampilan dan performa mobil agar tetap prima. Soalnya, mobil adalah aset yang penting banget untuk pergi ke kantor, mengantar anak sekolah, hingga berakhir pekan ke luar kota. Jangan lupakan juga aksesoris mobil yang punya kegunaan cukup penting untuk menunjang keseharianmu dan menambah fungsi mobil!

Sekarang di Blibli.com lagi ada promo aksesoris mobil lho! Waktu yang pas banget buat kamu yang ingin menambah aksesoris mobil nih! Cek yuk apa saja pilihan aksesori yang bisa kamu dapatkan!

CEK DI SINI PROMO TERBARU DARI BLIBLI.COM UNTUK BERBAGAI AKSESORIS MOBIL

1. Phone Holder

aksesoris mobil

Smartphone sudah menjadi bagian dari hidup masyarakat modern. Supaya kamu bisa menggunakan smartphone dengan aman dan nyaman selagi berkendara, kamu perlu banget yang namanya phone holder. Aksesoris mobil yang satu ini berfungsi untuk menjaga agar ponselmu tidak jatuh saat diletakkan di atas dashboard. Dengan phone holder yang memiliki material kuat dan kompatibel untuk semua smartphone, kamu pun bisa melihat ponsel dengan jelas sambil tetap memegang kemudi. Cocok banget kalau kamu sering pakai aplikasi navigasi digital juga!

LIHAT PROMO AKSESORIS MOBIL LAINNYA DI SINI

2. Backseat Organizer

aksesoris mobil
Via – Digperformance

Suka bawa banyak barang ke dalam mobil? Biar barang-barangmu makin rapi, coba deh pasang backseat organizer di belakang kursimu. Benda dengan kompartemen lengkap ini bisa memuat banyak barang berantakan atau hilang di mobil. Bisa untuk menyimpan botol minum, koran, pulpen, tempat bekal, charger handphone, dan benda-benda kecil lainnya. Mumpung Blibli.com lagi ngadain promo diskon hingga 96%, dapetin backseat organizer ini sekarang, yuk!

CEK PILIHAN WARNA BACKSEAT ORGANIZER YANG KAMU MAU

3. Asbak Rokok

aksesoris mobil
Via – Youtube

Aksesoris mobil yang satu ini penting banget buat para perokok yang sering merokok di dalam mobil. Supaya abu rokok dan puntungnya nggak bikin interior bau dan berantakan, kamu wajib punya asbak rokok dengan bentuk keren dari 1Price. Dilengkapi dengan cover yang bisa dibuka-tutup dengan mudah, kamu tidak perlu khawatir abu rokok beterbangan ketika kamu membuka jendela mobil! Mobil jadi lebih rapi dan bersih deh!

YUK, BORONG BERBAGAI AKSESORIS MOBIL!

4. Car phone charger

aksesoris mobil
Via – Flickr

Setuju kan kalau saat ini keberadaan charger smartphone nggak bisa dipisahkan dari hidup kita sehari-hari? Nah, kini kamu bisa menyediakan car phone charger yang bisa mengisi daya ponselmu setiap saat ketika sedang berkendara. Tinggal disematkan ke pemantik mobil, smartphone-mu pun bisa terhindar dari low battery!

DISKON 50% UNTUK BERBAGAI CHARGER PONSEL, DAPATKAN SEGERA!

5. Trash Can

 

aksesoris mobil
Via – Pinterest

Untuk menjaga kabin mobil tetap bersih dari segala sampah yang ada, wajib banget beli tempat sampah atau trash can. Letakan mini trash can di bagian belakang bangku pengemudi atau di bagian tengah mobil. Kamu bisa pilih jenis mini trash can yang bisa dilipat, agar kamu mudah menyimpannya di dasbor atau bagasi mobil ketika tidak sedang menggunakannya. Mudah bukan? Di Blibli.com tersedia aneka trash can mulai dari harga Rp15.000 saja lho! Yuk diborong!

CEK DI SINI PILIHAN TRASH CAN UNTUK MOBILMU


Sudah bisa memutuskan aksesoris mobil mana saja yang bisa kamu beli belum? #BlibliSekarang yuk! Selain yang sudah disebutkan di atas, ada juga, lho pengharum mobil, cover mobil, cairan pembersih ban, dan masih banyak lagi aksesoris lain yang bakal membuatmu lebih nyaman menggunakan mobil setiap hari.

Masih yakin mau nunggu? Penawaran ini terbatas! #BlibliSekarang sebelum kehabisan!

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI AKSESORIS MOBIL DI BLIBLI.COM

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY