Friends, buka bersama atau bukber pas bulan puasa pasti acara yang juga paling ditunggu-tunggu nih. Gimana enggak? Bukber udah identik banget sama acara menjalin silaturahmi dengan teman-teman yang biasanya sulit ditemui. Makin dewasa, acara bukber biasanya gak hanya satu, bahkan dalam satu hari bisa ada 2 undangan,

Buat kamu yang udah keabisa ide mau bukber di mana, Blibli.com punya banyak voucher restaurant di Jakarta yang bisa jadi pilihan kamu untuk bukber nih! Mau tahu apa aja? Simak 5 voucher restoran untuk kamu yang bingung mau bukber pake apa!

1. Thai Street

Restoran pertama adalah Thai Street, yang tersebar di beberapa mall di Jakarta seperti Plaza Senayan, City Walk, Gandria city, dan lain-lain. Sensasi menu dari makanan thailand bisa jadi rekomendasi kamu untuk makanan buka bersama nih! Apalagi menu Tom Yum Gong nya yang termasuk menu terfavorite banget! Belum lagi dessert nya seperti Mango Sticky Rice. Wah, enak banget kan friends! Dengan voucher 100.000 dari Blibli.com kamu udah bisa nikmatin menu makanan dan minuman untuk berbuka.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN VOUCHER 100.000 THAI STREET

2. Blue Jasmine

Buat kamu yang suka makanan Indonesia tapi ingin tempatnya bagus untuk foto-foto, Restoran Blue Jasmine yang berlokasi di Jl Kyai Maja Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, bisa jadi salah satu pilihan kamu! Menu Ayam Panggang dengan sambel bumbu rujak yang enak banget disantap saat berbuka dan bisa sharing sama temen atau keluarga kamu nih. Interior design nya yang elegan, bikin foto-foto bukber kamu jadi seru! Kamu bisa dapatkan voucher senilai 100.000 untuk menu apapun di Blue Jasmine.

KLIK DISINI UNTUK BELI VOUCHER MAKAN DI BLUE JASMINE RESTORAN

3. The Lobby Restaurant Mercure Hotel

Nah, buat kamu yang ingin buka bersama di hotel bareng temen-temen atau saudara. Nikmatin deh nih voucher 100.000 dari Blibli.com di The Lobby Restaurant yang ada di Hotel Mercure. Tersedia menu dari yang western hingga oriental! Dengan membayar 65.000 saja kamu bisa dapat voucher makan di The Lobby Restaurant senilai 100.000 , lumayan banget kan friends untuk jadi pilihan buka bersama kamu!

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN VOUCHER MAKAN DI THE LOBBY RESTAURANT

4. Pepper Lunch

Papper Lunch juga bisa kamu jadikan salah satu destinasi buka bersama kamu sama teman-teman atau keluarga nih! menu special beef pepper lunch yang mengugah selera banget. Dengan gunakan voucher Boga Pepper Lunch senilai Rp 50.000 dan dapat kamu tukarkan di seluruh outlet Pepper Lunch!

DAPATKAN VOUCHER BOGA PEPPER LUNCH UNTUK BUKBER!

5. Seribu Rasa

Buat kamu yang lagi pengen makan seafood untuk bukber, bisa banget nih di Seribu Rasa Restaurant karena menu-menu seafood nya bikin selera kamu tergugah! Dengan e-voucher Seribu rasa senilai 300.000 kamu bisa santap makanan yang kamu mau!

Wah banyak banget kan pilihan e-voucher yang bisa kamu dapatkan di Blibli.com untuk jadi rekomendasi bukber kamu nih. Jangan sia-siakan voucher yang bisa kamu dapatkan ini di Blibli.com dengan harga yang affordable banget!

Selain menunya yang pas banget untuk bukber dan harganya bisa jadi lebih hemat dengan e-voucher di Blibli.com. Masih banyak loh voucher makan di restoran lainnya yang bisa kamu dapatkan. Yuk, buruan ke Blibli.com sekarang!

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN VOUCHER MAKAN HEMAT LAINNYA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY