5 Produk Lokal yang Cocok untuk Liburan Akhir Tahun

Udah siap berlibur akhir tahun bersama keluarga belum? Pastinya segala destinasi, itinerary, hingga outfit sudah dipersiapkan dan disesuaikan dengan tempat liburan yang kamu kunjungi. Mau kemanapun destinasinya kamu harus menyelipkan produk lokal karya anak bangsa di koper kamu. Seperti kosmetik & perawatan wajah, outfit, hingga sepatu sudah banyak banget brand-brand lokal yang bertebaran. Di Blibli.com kamu juga bisa menemukan produk-produk lokal loh.

KLIK DI SINI BUAT MENEMUKAN PRODUK LOKAL YANG COCOK UNTUK LIBURAN AKHIR TAHUN

Ada beberapa produk lokal yang bisa menjadi inspirasi untuk kamu bawa liburan nanti. Simak yuk mana tau cocok banget nih buat kamu.

Jam unik dari Pala Nusantara

Photo by Instagram Langkahawal

Kurang lengkap kayaknya kalau OOTD gak pakai jam tangan. Coba nih tengok jam hasil karya anak bangsa dari Pala Nusantara. Modelnya yang etnik & minimalis menjadi ciri khas dari Pala Nusantara.

PALA Nusantara Mini Merah
PALA Nusantara Mini Merah

Percantik diri dengan anting Rubysh

Photo by Instagram Rubysh

Emang gak kalah ya aksesoris buatan lokal dengan brand besar. Salah satunya adalah anting Rubysh dengan style bunga dan sentuhan warna broken white-nya akan membuat penampilan lebih elegan. Padu padan OOTD liburan kamu dengan anting Rubysh pasti semakin cantik.

Rubysh Nenya Coral Tress Anting Wanita
Rubysh Nenya Coral Tress Anting Wanita

Rileks dengan Kemayu and Co diffuser

Photo by instagram Kemayu and Co

Memutuskan untuk mengisi liburan hanya di rumah juga tidak masalah. Manfaatkan waktu luang bersama keluarga di rumah biar semakin rileks nyalakan diffuser Kemayu and Co memiliki wewangian yang dapat menenangkan diri.

Kemayu And Co Awan Mimpi Reed Diffuser
Kemayu And Co Awan Mimpi Reed Diffuser

Natural makeup untuk liburan

Photo by Instagram She.Her.Hers

Makeup simple dan fresh menjadi salah satu pilihan style makeup ketika berlibur. Biar terlihat glowing namun tidak heavy makeup, kamu bisa memainkan area mata, tulang pipi, dan bibir dengan highlighter. Cukup dengan cushion dan cream blush on lalu diberi sentuhan  menggunakan highlighter di area tulang pipi dan mata bakalan auto glowing!

SHE HER HERS Riasan Mata Wanita
SHE HER HERS Riasan Mata Wanita

Skincare is a must!

Photo by Instagram TLF Beauty Water

Jangan lupa bawa skincare routine kamu saat liburan. Kalau kamu tidak ingin terlalu banyak membawa perlengkapan skincare-mu cukup dengan TLF Beauty Water akan mencegah jerawat dan membersihkan kotoran-kotoran pada wajah hingga pori-pori terdalam.

TLF Miracle Water Spray Kecantikan
TLF Miracle Water Spray Kecantikan

Produk kosmetik karya anak bangsa a.k.a produk lokal sudah memiliki kualitas bermutu yang tidak membahayakan kulit wajah. Di Blibli.com banyak banget produk lokal yang bisa kamu beli dengan beragam jenis. Gak cuma kosmetik tapi ada fashion, aksesoris, perabot rumah tangga dan lain-lain. #BlibliSekarang

KLIK DI SINI BUAT MENEMUKAN PRODUK LOKAL YANG COCOK UNTUK LIBURAN AKHIR TAHUN

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY