5 Koleksi Modest Wear Ramadhan 2018 yang Bisa Jadi Inspirasi Outfit Bukber

Blibli Friends, ada yang udah siap-siap belanja baju baru untuk bulan Ramadhan? Mungkin tahun ini, kamu bisa mengenakan jenis pakaian modest! Modest wear atau modest fashion adalah pilihan busana yang simple, modern, sopan, namun tentunya tetap stylish saat dipakai.

Kamu wajib tahu tren modest wear di bulan Ramadhan 2018 ini supaya kamu gak ketinggalan jaman, bisa jadi inspirasi busana kamu untuk bukber loh! Yuk, simak tren modest wear Ramadhan 2018 yang bisa kamu dapatkan di Blibli.com!

1. Ria Miranda Oliver Dress Muslim

Maxi dress atau dress panjang bisa kamu pakai untuk bukber, seperti Oliver Dress muslim dalam koleksi “Damasca” dari Ria Miranda ini di desain dengan motif printing dan warna-warna pastel yang lagi jadi tren saat ini. Selain itu, bahannya yang tidak menerawang sangat ready to wear loh friends! Kamu gak perlu pakai inner lagi. Kamu bisa padupadankan oliver dress ini dengan hijab polos berwarna soft atau motif yang tidak terlalu ramai. Jangan lupa

pakai heels atau wedges agar tubuh kamu terlihat tinggi semampai. Cocok banget deh untuk bukber!

2. Sarah Sofyan Outerwear Muslim

Memakai outwear jadi salah satu tren modest wear juga di ramadhan 2018 ini loh friends! karena simpel,menarik, dan tetap stylish untuk berbagai acara apalagi bukber. Outwear muslim dari Sarah Sofyan ini memberikan aksen yang unik di bagian tangan, sehingga outwear yang kamu pakai tidak membosankan. Warna soft pink dan pastel dari outwear ini bisa kamu padupadankan dengan dress, blouse, atau kemeja di dalamnya yang sesuai dengan seleramu.

3. SYAHEERA Onside Tops Tunik Muslim Wanita

Syaheera onside top tunik memiliki aksen berupa pita yang dikatkan pada bagian perut membuat kamu tampil lebih stylish. Warna biru mudah selalu jadi favorit para muslimah. Baju atasan tunik ini bisa kamu padupadankan dengan celana panjang berwarna putih atau hitam dan kamu bisa pakai sepatu heels atau wedges agar memberikan kesan lebih feminim. Ready to wear banget kamu pakai untuk bukber!

4. Papercut X Zelmira Zo 0100918 Belt Sleeveless

Terakhir ada belt sleeves jacket dari Papercut X Zelmira yang juga jadi trend modest wear di bulan Ramadhan 2018. Belt sleeves jacket ini membuat tampilan kamu simple, stylish, namun tetap elegan. Apalagi buat kamu yang punya acara bukber setelah jam pulang kantor. Outfit ini cocok banget nih untuk kamu pakai. Kamu bisa padupadankan dengan kemeja putih dan celana sesuai dengan warna belt sleeves jacket kamu. Modest wear banget!

Nah, sudah tahu kan Friends tren modest wear di bulan Ramadhan 2018? Sudah gak akan bingung lagi mau pakai baju apa di berbagai kegiatan Ramadhan tahun ini. Tapi, jangan sampai bikin kamu ketinggalan tren fashion agar kamu tetap terlihat modis. Kamu bisa langsung dapatkan koleksi modest wear ini hanya di Blibli.com! bikin kamu terus tampil modis saat acara bukber kamu!

Yuk, KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN OUTFIT TREN MODEST WEAR RAMADHAN 2018!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY