5 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Perlengkapan BCA BALI RUN di Blibli.com!

Buat kamu yang hobi olahraga dan gemar banget ikutan event lomba lari maraton, pastinya sudah tahu bila acara BCA BALI RUN 2017 akan segera tiba!

Perlengkapan apa saja yang sudah kamu siapkan untuk ikutan event yang bakal diadakan pada 1 Oktober nanti ini? Jika belum, yuk buruan #BlibliSekarang perlengkapan yang dapat mendukung maraton kamu biar lebih semangat di Blibli.com, karena ada 5 keuntungan yang menunggu kamu. Penasaran apa saja keuntungannya? Yuk, langsung simak ulasan berikut!

BELI PERLENGKAPAN BCA BALI RUN DISINI!

1. Produknya lengkap dan original

bca bali run

Sekarang nggak usah bingung saat mencari perlengkapan untuk mendukung lari maraton kamu jadi lebih aman dan nyaman, karena Blibli.com punya semuanya untukmu! Mulai dari sepatu olahraga, smartwatch, pakaian olahraga yang nyaman hingga tas pinggang khusus untuk membawa barang-barangmu saat berlari.

Semua perlengkapan yang ada di official store dijamin original sehingga kualitasnya nggak perlu kamu khawatirkan. Kamu juga bebas memilih merk apapun yang kamu suka, karena pilihannya pun lengkap. Mau cari produk dari Nike, adidas, Puma, Reebok atau New Balance? Semuanya ada di Blibli.com!

SEMUA PRODUK ORIGINAL UNTUK OLAHRAGA YANG KAMU BUTUHKAN ADA DI SINI

2. Cicilan 0% dan ekstra diskon

bca bali run
Via – Verde Media

Belanja di Blibli.com juga dijamin nggak bakal bikin kantung kamu cepat jebol! Beli sepatu Nike terbaru, smartwatch Fossil, sampai minuman berprotein tinggi untuk menjaga kebugaran tubuhmu sebagai persiapan BCA BALI RUN bisa dapat fasilitas cicilan 0%!

Nggak cuma itu, kamu akan dapat tambahan berupa ekstra diskon untuk produk-produk tertentu. Gimana nggak mau borong kalau harganya miring gini?

BORONG FASHION ITEM DI BLIBLI.COM DAN MENANGKAN TIKET BCA BALI RUN 2017

3. Prosesnya mudah dan cepat

bca bali run

Berbelanja di Blibli.com dijamin nggak pakai ribet! Prosesnya mudah — tinggal cari saja barang yang kamu mau di menu atau kolom search, klik, pilih metode pembayaran, langsung bayar deh! Lakukan pembayaran sesuai nominal yang tertera, dan barang akan dikirimkan dalam waktu yang singkat.

Belanja perlengkapan untuk kebutuhan maraton nanti nggak perlu repot mencari di banyak toko deh! Untuk kamu yang belum terdaftar, bisa silakan mendaftar dulu dan isi data diri disini agar pengalaman berbelanja jadi lebih menyenangkan.

PERLENGKAPAN KESEHATAN UNTUK MARATON CEK DISINI

4. Garansi pengembalian produk

bca bali run
Via – Reader’s Digest

Sudah tahu belum? Untuk memastikan kamu nyaman dalam berbelanja di Blibli.com, produk-produk yang dijual bergaransi lho! Selain garansi resmi dari barangnya, tersedia juga garansi 15 hari pengembalian produk terhitung dari tanggal sampainya produk.

Jadi, saat kamu rasa barang yang kamu terima nggak sesuai atau cacat, kamu bisa langsung klaim ke Blibli.com untuk meminta produk yang baru atau refund.

AYO LANGSUNG BELI PERLENGKAPAN MARATONMU SEKARANG JUGA

5. Kesempatan mendapat tiket BCA BALI RUN dan menginap di hotel Bali

Nah, ini nih yang menarik dan jadi alasan utama kenapa kamu harus beli perlengkapan BCA BALI RUN 2017 cuma di Blibli.com! Mulai dari tanggal 14 Agustus sampai 10 September nanti, Blibli.com mengadakan promo Top Spender yang akan sangat menguntungkanmu.

Pada setiap pembelian produk di kategori Fashion Wanita dan Pria, Kesehatan & Kecantikan, serta Olahraga & Aktivitas Luar Ruang di Blibli.com, blibli.com/promosi/bca-bali-runkamu akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan 4 tiket Jakarta-Bali Pulang-Pergi, 4 tiket BCA BALI RUN 2017, dan kesempatan menginap di hotel yang ada di Bali selama 3 hari 2 malam!

Hadiah ini akan diberikan hanya untuk 2 orang pemenang saja, lho! Ayo jadilah Top Spender sekarang dan menangkan hadiah spesial ini!

BELI SEPATU OLAHRAGA BISA DAPAT TIKET PESAWAT KE BALI


Ngapain lagi pakai mikir panjang kalau keuntungannya sebanyak ini? Mumpung masih ada waktu sebelum BCA BALI RUN 2017 dimulai, ayo #BlibliSekarang semua perlengkapannya cuma di Blibli.com!

Baik perlengkapan olahraga, multivitamin untuk menjaga staminamu dan juga outfit untuk jalan-jalan + maraton di Bali nanti, semuanya ada di Blibli.com. Ayo, borong semua produknya, dan jadilah Top Spender!

KLIK DI SINI UNTUK JADI TOP SPENDER!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

Latest posts by Rio (see all)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY