[Slideshare] Bakal Nyesal Seumur Hidup Kalau Kamu Belum Pernah ke 10 Kota Ini!

Dunia itu besar, dunia itu indah, dunia itu penuh kejutan. Apalagi buat yang hidup di zaman sekarang. Zaman tenang tanpa perang, zaman komunikasi dan transportasi maju. Menjelajah dunia pun soal waktu dan usaha saja.

Makanya, kalau kamu nggak bepergian dari kampung halaman kamu, rugi banget deh! Banyak sekali yang bisa dilihat dan dirasakan di dunia ini. Setidaknya, biar nggak nyesal seumur hidup, kamu perlu mengunjungi 10 tempat ini!

Mungkin kamu berpikir, asli nggak sih semua destinasi di atas? Kok rasanya magis dan fiksi banget?

Well, itu karena kamu belum pernah melihatnya secara langsung! Nggak sedikit video dokumentasi tempat-tempat tersebut. Namun dijamin kamu nggak bakalan puas sampai bisa lihat aslinya!

Inilah panggilan kamu untuk jadi lebih bahagia. Saatnya kamu mengunjungi salah satu destinasi di atas. Bahkan kalau bisa, langsung saja sekaligus ke 10 tempat itu!

Biar lebih nyaman, aman, dan mudah perjalanan kamu, pastikan kamu memiliki paket destinasi liburan dari Blibli.com! Tawaran cicilan 0% dan multi payment-nya menggiurkan banget untuk kamu yang ingin mengajak pasangan.

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY