Xiaomi RedMi Note 4G LTE Putih Smartphone

Xiaomi RedMi Note 4G LTE Putih Smartphone

Brand: Xiaomi
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
CIMB Thursday Shopping Lihat Detil
Ekstra Diskon hingga Rp 150ribu dengan minimal transaksi Rp 1,000,000,-
CIMB Thursday Shopping Lihat Detil
Ekstra Diskon hingga Rp 150ribu dengan minimal transaksi Rp 1,000,000,-
Lihat semua promo
  • OS  : Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
  • Chipset : Qualcomm MSM8928 Snapdragon 400
  • CPU : Quad-core 1.6 GHz Cortex-A7
  • Memori : internal 8 GB, 2 GB RAM
  • Kamera : (Rear) 13 MP, (Front) 5 MP

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Xiaomi RedMi Note 4G LTE Putih Smartphone

Xiaomi RedMi Note 4G LTE Putih Smartphone, hadir dengan ukuran layar berukuran 5,5 inch dengan resolusi HD 1280 x 720 pixel dan teknologi panel IPS. Dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.6 GHz Cortex-A7. Untuk memberikan performa yang mumpuni, prosesor tersebut dipadukan dengan RAM berkapasitas yang cukup besar yaitu 2 GB.

SKU Number: DOE-15972-00149 SKU Number:

Spesifikasi
Xiaomi RedMi Note 4G LTE Putih Smartphone

  • Chipset
    • Mediatek MT6592
  • Garansi
    • 1 Tahun Garansi Terbatas Distributor Brand New
  • Kamera
    • 13 MP
  • Kapasitas Baterai
    • 3200 mAh
  • Memori Internal
    • 8 GB
  • Memory
    • 2 GB
  • Operating System
    • Android 4.2 optimized with MIUI version 5
  • Sim Card
    • Single SIM
  • Slot Memori Eksternal
    • microSD, up to 32 GB
  • Ukuran Layar
    • 720 x 1280 pixels, 5.5 inches
... selengkapnya

Ulasan Produk
Xiaomi RedMi Note 4G LTE Putih Smartphone

3 dari 5 bintang 20 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh Brian, 01 July 2016
cakep bet dah
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
oleh IRHAMAN, 04 March 2015
Xiaomi Redmi Note 4G/LTE (Real)
Blibli.com emang onlen shop yang yahuud... barang terbungkus rapi dan bergaransi, segel rapi barang mulus.. pesen selasa sore, diproses rabu pagi, kamis dikirim,sabtu nyampek dan alhasil barang yang dinginkan sesuai selera ada di genggaman tangan, thanks blibli.com gak nyesel beli disini.. tunggu orderan saya selanjutnya..!!
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh R, 02 March 2015
Produk Berkualitas dengan layanan yang aman 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Awalnya lumayan ragu dengan produk Xuaomi Redmi Note 4G LTE Putih Smartphone, tapi setelah saya perhitungkan masak-masak, akhirnya saya ambil lewat blibli.com , barang datang sesuai dengan order, proses pengirman ada pemberitahuan via sms, setelah barang datang juga ada pemberitahuan via sms, jadinya demen banget belanja via blibli.com. Produk datang langsung kita coba, wah mantap banget nggak kalah dengan merk-merk terkenal dan terdahulu, tampilan lumyan keren, daya kemampuan produk juga hebat, ketika saya pamerkan ke beberapa keluarga dan temen, mereka juga tertarik, nah akhirnya adik dan keponakan juga ambil produk xiaomi RedMi Note 4G LTE juga, dan beberapa temen juga berencana mau pakai smartphone ini. thanks A lot blibli.com sudah bantu kita punya produk ciamik soro dengan harga terjangkau ( karena saya pakai cicilan 0%) ha ha ha.... semangat terus memberi layanan dan menjual produk berkualitas dengan harga super terjangkau
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Abdurahman, 02 March 2015
Xiaomi Mantaff
Dengan Harga 2jt saya mendapatkan kepuasan terhadap Xiaomi ini, Barang Oke dan Mulus dan tentunya bisa cicilan 0% hehehehhe,,,,,Makasih blibli.com semoga makin sukses by : Konveksi Jersey Futsal Bandung www.jerseyfutsalbandung.blogspot.com
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh samuel, 23 February 2015
1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Ada harga, ada kualitas. Memang secara overall dengan harga 2jtan kualitas barang yg diterima cukup memuaskan. Baterai juga ngga bocor seperti smartphone kebanyakan. Cuman jgn berharap dgn budget 2jt minta barang seperti iphone or galaxy s5, walaupun spec proc, ram, camera hampir atau bahkan melebihi 2 smartphone tersebut.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Dotlime
4.6
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL