VISA DEAL - BabySafe Digital Multifunction Bottle Sterilizer LB 802 Blue Alat Sterilisasi Botol

VISA DEAL - BabySafe Digital Multifunction Bottle Sterilizer LB 802 Blue Alat Sterilisasi Botol

Brand: BabySafe
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Alat sterilisasi botol susu
  • BPA Free
  • Dirancang multifungsi dengan memiliki beberapa keuntungan, diantaranya : Sterilizer, Milk Warmer, Food Warmer, Egg Boiler, Citrus Juicer, Intelligent Digital Control
  • Safe features sehingga alat ini aman digunakan
  • Garansi 1 Tahun

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
VISA DEAL - BabySafe Digital Multifunction Bottle Sterilizer LB 802 Blue Alat Sterilisasi Botol

VISA DEAL - BabySafe Digital Multifunction Bottle Sterilizer LB 802 Blue Alat Sterilisasi Botol adalah alat sterilisasi botol susu dengan layar digital LCD untuk menunjukkan proses sterilisasi serta mempunyai fungsi lainnya seperti menghangatkan susu, makanan bayi, dan merebus telur. Alat ini juga dilengkapi dengan Intelligent Digital Control yang dapat digunakan untuk mengatur waktu dan suhu diluar setting standard pabrik.

SKU Number: BAS-16751-00049 SKU Number:

Spesifikasi
VISA DEAL - BabySafe Digital Multifunction Bottle Sterilizer LB 802 Blue Alat Sterilisasi Botol

  • Warna
    • Biru
... selengkapnya

Ulasan Produk
VISA DEAL - BabySafe Digital Multifunction Bottle Sterilizer LB 802 Blue Alat Sterilisasi Botol

4 dari 5 bintang 4 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh arik, 11 January 2016
barangnya besar, bagus dan pemakaian gampang
barangnya lumayan cepat sampe disamping juga dikirim langsung dari produsennya ternyata. Didalam box lengkap dengan kartu garansi dan nota pembelian. Ukuran untuk sterilizer dan pemanasnya lumayan besar. Muat untuk beberapa botol susu dan accs nya pada saat akan digunakan untuk steril. sterilnya juga lumayan cepet. disamping dia juga ada layar lcdnya, jadi pemakaiannya juga gampang. pemsangannya juga mudah. didalam box sudah terdapat buku petunjuknya juga, jadi ga usah takut ga bisa pakai. biar pun ukurannya lumayan besar, tapi tetep hemat tempat koc karena dia multifunction. ga nysel deh beli di Blibli, disamping gratis ongkos kirim juga. Jadi belanjanya hemat, ga perlu ragu lagi.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh arik, 07 January 2016
ukuran lumayan besar, muat beberap botol
barangnya cepat sampe, ukuran lumayan besar yah ternyata. semoga tidak cepat rusak,
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Dewi, 28 December 2015
Blibli selalu memberikan yg terbaik
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Beiby, 02 August 2015
Barang elegant dan multifungsi 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Ini baranG ke 8 saya belanja di blibli,awalnya saya ragu takut ngga sesuai dengan gambar and ga tau makenya tapi aku positif thingking aja and tetap order krn kebutuhan dan ternyata barangnya sangat bagus dan multifungsi. Bgt nyampe langsung di coba pake ama anakku yg 9thn unk masak telur dan hasilnya bener2 mateng dlm waktu 9mnt dan hemag listrik jg gampang di gunakan. Sangat rekomen unk barang ini. Thanks blibli
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Baby Safe
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL