V-SOY Multi Grain Soy Milk UHT 154088 [1000 mL/ 2 pcs] + Free Tumbler

V-SOY Multi Grain Soy Milk UHT 154088 [1000 mL/ 2 pcs] + Free Tumbler

Brand: V-SOY
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus transaksi 1x/hari dengan Kartu Kredit StanChart Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus transaksi 1x/hari dengan Kartu Kredit StanChart lainnya
  • V-Soy multi grain
  • Terbuat dari bahan kacang kedelai pilihan, beras ungu coklat, wijen hitam, barley dan malt
  • Sangat baik untuk kesehatan tubuh Anda
  • Multi-grain memiliki aroma yang unik, ideal untuk dinikmati setiap hari
  • Netto : 1000 mL/ pcs

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
V-SOY Multi Grain Soy Milk UHT 154088 [1000 mL/ 2 pcs] + Free Tumbler

V-SOY Multi Grain Soy Milk UHT 154088 [1000 mL/ 2 pcs] + Free Tumbler merupakan minuman susu yang terbuat dari bahan kacang kedelai pilihan, beras ungu coklat, wijen hitam, barley dan malt yang sangat baik untuk kesehatan tubuh Anda. Multi-grain memiliki aroma yang unik, ideal untuk dinikmati setiap hari. Free Tumbler.

SKU Number: DID-25940-00215 SKU Number:
Product Code: MTA-0678183

Spesifikasi
V-SOY Multi Grain Soy Milk UHT 154088 [1000 mL/ 2 pcs] + Free Tumbler

  • Brand
    • V-SOY
  • Jenis Produk
    • -
  • Komposisi
    • Kacang kedelai pilihan, beras ungu coklat, wijen hitam, barley dan malt
  • Isi
    • 2 pcs
  • Rasa
    • Susu
  • Tanggal Kadaluarsa
    • -
  • Cara Penyajian
    • -
  • Berat Bersih
    • 1000 mL
  • Berat Kotor
    • -
  • Dimensi Produk
    • -
  • Garansi Produk
    • No warranty
  • Kelengkapan Paket
    • -
  • Lain-lain
    • -
... selengkapnya

Ulasan Produk
V-SOY Multi Grain Soy Milk UHT 154088 [1000 mL/ 2 pcs] + Free Tumbler

4 dari 5 bintang 41 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Winda, 19 January 2017
Booster ASI Busui
harganya murah banget.. untuk booster Asi Busui ini. Bikin lancar.. Kalau ada promo lagi, aku pasti order lagi.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh RACHEL, 13 January 2017
Pengirimannya agak lama namun packaging rapi bgt dan V-soy nya enak bgt .
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ingelia, 12 January 2017
ini order pertama saya untuk v soy, dan baru kali ini pengiriman blibli benar-benar di hari terakhir estimasi, biasanya hanya 1-3 hari...penurunan kualitas pelayanan nih di awal tahun,,,,
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh DIYAH, 12 January 2017
pengirimannya lambat banget!
untuk produk, tidak mengecewakan karena ini pemesanan saya yang kedua kalinya untuk produk VSOY. packingnya rapih dan aman. yang mengecewakan adalah estimasi pengiriman amatlah lewat dari jadwal seharusnya. harusnya paling lambat tgl 6 Jan diterima, ini tgl 11 Jan baru diterima itupun setelah saya komplain 2x ke customer care. lain kali kalau memang produknya sudah habis dan belum restock kembali ya tulis aja sold out jadi kan tidak akan mengecewakan customer. ini pertama kalinya saya kecewa dengan blibli, padahal biasanya saya sangat puas dengan pelayanan blibli karena pengirimannya selalu tepat bahkan lebih cepat dari deadline pengiriman. mohon perbaiki lagi ya pelayanannya. tks
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ingdawatiwijaya, 11 January 2017
Susu kedelai nya enak
Susu kedelai nya sudah diterima dikemas dg rapih free Tumbler nya saya suka warnanya hijau bagus.susu kedelainya enak exp masih lama lagi bulan oct 2017 tp lama pengirimannya
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL