Tissor Extro Alat Pengusir Tikus TMR014

Tissor Extro Alat Pengusir Tikus TMR014

Brand: TISSOR
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Mandiri Debit Online Lihat Detil
Ekstra Diskon Rp 100,000,- dengan minimal transaksi Rp 300,000,-
Lihat semua promo
  • Mengusir tikus dan sejenisnya
  • Dengan gelombang ultrasonik
  • 8 buah pengeras suara untuk efek yang lebih kuat
  • Melindungi hingga 100m2
  • Tanpa racun, tanpa asap, tanpa bau

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Tissor Extro Alat Pengusir Tikus TMR014

Tissor Extro TMR014 merupakan alat pengusir tikus yang dapat melindungi hingga 100m2 tanpa racun, tanpa asap, dan tanpa bau. Alat pengusir tikus ini dilengkapi dengan 8 buah pengeras suara dan baterai isi ulang.

SKU Number: KOA-14662-00012 SKU Number:

Spesifikasi
Tissor Extro Alat Pengusir Tikus TMR014

  • Functions
    • Mengusir tikus dan sejenisnya
  • Power Consumption
    • 6 watt
... selengkapnya

Ulasan Produk
Tissor Extro Alat Pengusir Tikus TMR014

2 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Herlis, 23 May 2016
Not recomended soalnya pengirimannya lama sekali 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
sudah diterima dengan baik dan sdh dicoba berfungsi hanya saja agak kecewa pengirimannya lama sekali melewati estimasi waktu, karena lama datangnya nih produk eh tikus yang dirumah udah keburu ga ada semua alias pergi (mungkin sdh feeling kali ya tikusnya mo diusir pake produk ini ini). terus kok produknya kotaknya agak kusam seperti barang bekas tapi produknya masih segel sih. terus produknya ini juga kelihatan kok ada bunyi seperti ada komponennya yang lepas. sedikit khawatir tetapi berfungsi aja sih tapi belum dicoba sama si tikus (ya karena tikusnya sdh keburu pergi tadi). Not recomended
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Kogara
4.7
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL