SPIGEN Slim Armor Nexus 6 Metal Slate

SPIGEN Slim Armor Nexus 6 Metal Slate

Brand: Spigen
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Monday Maybank Lihat Detil
Ekstra Diskon Rp 200,000,- dengan minimal transaksi Rp 2 Juta
Lihat semua promo
  • Snap-on case
  • Terdiri dari dua bagian, yaitu bahan TPU pada bagian dalam yang melindungi Nexus 6 Anda dan bagian luar polikarbonat dengan metallic-paint-finished yang menampilkan kesan yang lebih elegan
  • Dengan akses mudah ke semua kontrol dan port sehingga memudahkan Anda saat menggunakan Nexus 6 Anda.
  • Didesain slim dan stylish untuk Nexus 6
  • Melindungi Nexus 6 Anda dari benturan, goncangan, goresan,  dan debu.

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
SPIGEN Slim Armor Nexus 6 Metal Slate

SPIGEN Slim Armor Nexus 6 Metal Slate merupakan snap-on case yang terdiri dari dua bagian, yaitu bahan TPU pada bagian dalam yang melindungi Nexus 6 Anda dan bagian luar polikarbonat dengan metallic-paint-finished yang menampilkan kesan yang lebih elegan namun tetap kelihatan kokoh. Snap-on case ini dirancang dengan akses mudah ke semua kontrol dan port sehingga memudahkan Anda saat menggunakan Nexus 6 serta dapat melindungi Nexus 6 Anda dari benturan, goncangan, goresan, dan debu.

SKU Number: PRD-14168-00102 SKU Number:

Spesifikasi
SPIGEN Slim Armor Nexus 6 Metal Slate

  • Compatibility
    • Nexus 6
  • Garansi
    • N
  • Material
    • Polycarbonate + Thermoplastic Polyurethane
... selengkapnya

Ulasan Produk
SPIGEN Slim Armor Nexus 6 Metal Slate

5 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh david, 06 December 2015
five star!
its a SPIGEN.. you cant go wrong with a SPIGEN! handphone sebelumnya pake spigen selama 2 taon dan jatuh berkali2 sukur pake slim armor dan tempered glass so far cuman pecah dan ganti di tempered glass aja hehehe.. spigennya sih tahan banting sesuai dengan deskripsi nya ada cushion di ujung2nya biar meredam benturan.. not to mention it looks good on your phone.. pastiin aja beli spigen asli bukan yg ecek2.. baru beli nexus 6 gak mikir lagi hpnya belum dateng gw udah pesen slim armornya duluan hehehe.. highly recommended
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Primegad
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL