Sony Xperia Z5 Compact Hitam Smartphone [32 GB]

Sony Xperia Z5 Compact Hitam Smartphone [32 GB]

Brand: Sony
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Mandiri Debet Online Lihat Detil
Ekstra Diskon Rp 100,000,- dengan minimal transaksi Rp 300,000,-
Lihat semua promo
  • OS : Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
  • Processor : Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & Quad-core 2 GHz Cortex-A57
  • Memori : Internal32 GB & RAM 2 GB
  • Kamera : Belakang 23 MP & Depan 5.1 MP
  • Layar : 4.6 Inch, 720 x 1280 pixels, IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Sony Xperia Z5 Compact Hitam Smartphone [32 GB]

Sony Xperia Z5 Compact Hitam Smartphone [32 GB] merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.6 Inch dengan resolusi 720 x 1280 pixels serta dapur pacu Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & Quad-core 2 GHz Cortex-A57 dengan RAM 2 GB.

SKU Number: CHB-16079-00767 SKU Number:

Spesifikasi
Sony Xperia Z5 Compact Hitam Smartphone [32 GB]

  • Garansi
    • Garansi Resmi 1 Tahun
... selengkapnya

Ulasan Produk
Sony Xperia Z5 Compact Hitam Smartphone [32 GB]

4 dari 5 bintang 10 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh tika, 02 September 2016
excellent
barang ORIGINAL, bagus banget, packing kayu pula.. GOOD SELLER THANKYOUUU
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh pince, 12 April 2016
terkirim sesuai perkiraan, mdh2an awet
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Rizaldy, 16 March 2016
best compact size phone (untuk saat ini)
saya pengguna Z1 compact sebelumnya, karena mencari smartphone mumpuni, ukuran yg "kompak" tanpa mengorbankan spek, dan menurut saya z5 compact memberikan peningkatan product yang luar biasa dibalik beberapa kekurangannya Pro : 1. Layar terang jelas dan gambar sangat jernih, terlepas dari spek yg tidak secanggih Samsung dengan oled nya, tapi sudah melebihi ekspektasi saya, itupun settingan brightness masih separuh, belum full 2. setelah upgrade Android 6.0 (Marshmallow), speed meningkat, perpindahan antar aplikasi terasa lebih cepat (meskipun saat masih di lollipop jg sudah sangat ok, maklum sebelumnya "cuma" z1 compact) 3. Kamera untuk foto bagus, keadaan low light juga mumpuni, challenge untuk fotografi macam backlight juga bias diatas dengan sangat baik, cara ambil foto maksimal dengan z5 ini sudah banyak panduannya di forum2 online 4. Video, ini yg bikin saya takjub, meskipun ga pake OIS, tapi entah bagaimana dia punya fitur stabilisasi sendiri, sehingga gambar ga goyang2, cuma memang jangan kaget kalo kadang2 agak nge-lag saat ambil video, kayanya itu gara2 factor prosesing digital stabilizing nya ini 5. baterai, ini yg bikin saya jatuh hati dengan z1 compact, dan diteruskan ke z5 compact, pake ini bias full 1 hari ga nge-charge, walaupun penggunaan heavy (sosmed, game, browsing, basic phone usage) Cons : 1. Jangan kaget di awal2 kalo HP ini kerasa panas, dia perlu waktu agak lama untuk sync semua data2 kayanya, jadi di seminggu pertama itu saya ngerasa hp ini kok cepet banget panasnya, tapi kebelakang sudah ga lagi, apalagi setelah update ke Marshmallow 2. begitu juga speaker, saya kaget waktu pertama kalo pake speaker kok suaranya kecil banget, ternyata sony memiliki proses kalibrasi speaker di awal2, nantinya setelah 1-2 hari digunakan speaker bakal normal (meskipun menurut saya ga cukup keras) 3. kamera focus nya cepet, tapi kalo mo nyalain aplikasi nya yg butuh waktu, ga secepet iphone for Delivery Process di merchant ini : 1. Barang sesuai spek 2. Pengiriman Cepat 2 hari kemudian sudah di tangan 3. Packaging rapi & aman menggunakan kayu
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Budy, 27 February 2016
Ok banget beli hape Sony dari blibli.com
Barang sampai dengan selamat dan terhitung cepat (2-3 hari). Meski packaging sederhana (sempat khawatir karena barang hape). Tapi mungkin sudah dibedakan mana barang elektronik dan fragile. Dus masih mulus (ngga ada penyok). Sony Xperia Z5 Compact, hape ukuran compact (masuk kantong baju, enak dipakai hanya 1 tangan) dengan spec dan fitur powerful sama dengan seri yg ukurang gede (Z5). Mantaps deh blibli.com dan Sony (2 thumbs up)
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh zelfia, 05 February 2016
barang akhirnya sampai dengan selamat tapi saya harus menunggu lama hingga hari akhir estimasi pengiriman. itupun saya harus memberikan pengaduan beberapa kali via chat dan email. respon blibli lumayan baik walaupun saya tidak tahu kendalanya ada di merchant atau pada kurirnya. saran saya untuk website segera diupdate jika ada informasi agar pelanggan tahu, orderannya gimana. terima kasih.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Channel B
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL