Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L]

Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L]

Brand: Shell
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus transaksi 1x/hari dengan Kartu Kredit StanChart Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus transaksi 1x/hari dengan Kartu Kredit StanChart lainnya
  • Oli mesin
  • Dapat digunakan untuk mesin bensin dan diesel
  • Diformulasikan dengan teknologi pembersihan lebih efektif untuk menghilangkan deposito dari mesin kotor daripada minyak mineral yang normal
  • Meningkatkan daya & responsif mesin
  • Membantu mengurangi volatilitas minyak

 


Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L]

Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L] merupakan oli mesin yang dapat digunakan untuk mesin bensin dan diesel. Diformulasikan dengan teknologi pembersihan lebih efektif untuk menghilangkan deposito dari mesin kotor daripada minyak mineral yang normal, meningkatkan daya & responsif mesin, serta membantu mengurangi volatilitas minyak.

SKU Number: STC-23271-00057 SKU Number:
Product Code: MTA-0023038

Spesifikasi
Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L]

  • Engine Type
    • Bensin, Diesel
  • Active Ingredient
    • -
  • SAE Grade
    • 15W-40
  • Brand
    • Shell
... selengkapnya

Ulasan Produk
Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L]

4 dari 5 bintang 8 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Ari, 29 October 2016
Cepat
Pengiriman cepat sekali
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ledyledy, 29 August 2016
barang sdh sampai
terima kasih atas kiriman barangnya
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Suryo, 20 August 2016
bintang n jempol 5, hehehehehe
Oli yg oke punya dr sejak dahulu dah. Apalagi toko yg menjualnya. kapan hari tu sempet bermasalah dlm pengiriman tp itu salah pd ekspedisinya. Tp tokonya benar2 membantu agar segera dapat segera sampe. Pokoknya oke punya deh n jempol 5 dah buat produk n tokonya.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh HARI, 19 June 2016
Shell Helix HX 5 15W-40 Oli Pelumas [4 L]
Walaupun jauh tapi barang tetap sampai dg cepat.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Suryo, 21 April 2016
Kerjasama yg mantap jaya walopun ada sedikit cemas diawal
Termasuk oli yg berkleas krn uda 20 tahunan pake ini oli n hasilnya cukup mantap deh di kendaraan bermotor. Sy beli di Blibli krn pas dpt voucher 100rb, lumayan deh potonganannya. Cuma troublenya pada pengirimannya, walopun akhirnya sampe pd bulan kmrn sih. Sbnrenya cukup lama sekali nyampenya. Dr info merchantnya sih troublenya pada bandara penerimanya di tolak (walopun dr bandara pengirim tu diterima n dilanjutin) dengan alasan Dangerous Goods (pihak JNE juga tau ttg Dangerous Goods) n ga jelas info waktu pihak JNEnya. Infonya cuma brgnya ga bs terkirim n ditolak, lalu akan dikembalikan kepada pihak pengirim. Tp ga dikirim2 kembali ke pada pihak pengirim smp bbrp bulan (sempat bikin cemas saya nih, hbsnya uda byr tp kondisi brgnya ga jelas gini). Untungnya pihak Blibli n merchant sih bisa kerjasama, akhirnya saya dikontak langsung oleh pihak merchantnya (dengan kondisi sebelumnya saya uda dikontak oleh Blibli n setuju kalo no HP saya diberikan kepada pihak merchant, agar bs kontak langsung, lbh enak). Ber minggu-minggu kami kontak terus n begitu brg uda smp ke pengirim (merchant), langsung oleh pihak pengirim, dikirim ulang lewat pengiriman darat (tp bukan JNE). akhirnya cm 2 hari sampe dah. Cuma bingungnya ya, pihak JNE n bandara kalo uda tau itu termasuk Dangerous Goods kenapa kog ga diberitau dr awal ya?? Contohnya, pertama kali pihak JNE terima paket untuk dikirim khan biasanya tanya isinya apa. Kalo seandainya pihak merchant menjawab jujur itu oli, harusnya pegawai JNE bisa beritahu kalo ga boleh kirim via udara harus darat. Kalo dr pihak bandaranya juga aneh, dr bandar Soekarno-Hattanya bisa masuk (bukankah uda dicek) tp kenapa pihak bandara penerima (dlm hal ini bandara di kota Semarang) kog ditolak ya, khan aneh jg. Tp diluar trouble semua, pihak Blibli n merchantnya patut acungi jempol dah n makasih banyak ya.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Star Car Wash
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL