Pulcher Crux Black -Tas Pria-Tas Olahraga-Tas Gym-Tas Travel-Tas Swimming-Tas kerja-Tas Pulangkampung-Unisex

Pulcher Crux Black -Tas Pria-Tas Olahraga-Tas Gym-Tas Travel-Tas Swimming-Tas kerja-Tas Pulangkampung-Unisex

Brand: Pulcher Bags
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Sling bag
  • Zipper main compartment yang luas
  • Slot gadget & laptop up to 14 Inch
  • Front zipper flap pockets berdetail buckle
  • Material : Canvas fabric, 210D polyester PU lining, parachute fabric inside (water resistant) & YKK (Yoshida Kogyo Kabushikikaisha) original zipper

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Pulcher Crux Black -Tas Pria-Tas Olahraga-Tas Gym-Tas Travel-Tas Swimming-Tas kerja-Tas Pulangkampung-Unisex

Tas samping untuk wanita dan pria dengan 1 kantong utama serta tempat tablet 14" di dalamnya, 1 kantong di depan, 2 kantong samping, kantong pena dan handphone di dalamnya, tali bahu yang bisa disesuaikan, ukuran 28cm x 38cm x 13cm, bahan canvas fabric, Furing anti air di dalamnya.
tersedia dalam 4 pilihan warna (navy, maroon, black, brown)
Tas samping nyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari, sekolah, bekerja, travel, dan olahraga. Bahan menggunakan kanvas kualitas tebal , awet digunakan untuk bawaan yang berat sekalipun. Bagian depan dapat menampung handphone, dompet, kunci, Powerbank, sedangkan bagian utama dapat menampung Laptop, Buku-buku tebal, baju , sepatu olahraga. Awet karena Menggunakan YKK ( original zipper ) dan bahan leather kualitas premium

SKU Number: PUR-19177-00042 SKU Number:

Spesifikasi
Pulcher Crux Black -Tas Pria-Tas Olahraga-Tas Gym-Tas Travel-Tas Swimming-Tas kerja-Tas Pulangkampung-Unisex

  • Care Label
    • We can guarantee our products are highly qualified, we doing many times of quality controls.If there is some defect on our products, it can be returned to us and we will be renew products.
  • Details
    • Unisex (for man and woman)1 main compartmentGadget compatibility up to 14" Laptop1 front pocket2 side pocketsHandphone sleeve insideZipperSnap buttonAdjustable shoulder straps
  • Material
    • Canvas Fabric210D Polyester PU liningParachute fabric inside (water resistant) YKK (Yoshida Kogyo Kabushikikaisha) original zipper
  • Ukuran
    • 28 x 38 x 13 cm
  • Warna
    • Maroon
... selengkapnya

Ulasan Produk
Pulcher Crux Black -Tas Pria-Tas Olahraga-Tas Gym-Tas Travel-Tas Swimming-Tas kerja-Tas Pulangkampung-Unisex

5 dari 5 bintang 3 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Selvia, 10 November 2016
Lama tapi gede
Ternyata tasnya gede n bisa utk laptop,belinya pas ada voucher jd bayarnya 195 rb. Lumayan jd batal beli tas laptop,pk pulcher aja. Minusnya pengiriman lumayan lama nyampe Kasongan, Kalteng. Makasih blibli n seller
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Lina, 29 July 2016
Sesuai dengan perkiraan. Barangnya bagus, besar dan bermanfaat sekali utk yang suka bepergian seperti saya yg tiap Minggu harus bolak balik luar kota cukuplah utk pakaian 1-2 hari. Walaupun cewek yang make tp tetap keliatan feminim. Oke banget deh.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Chi, 10 January 2016
ini dia tas yang aku cari-cari
Akhir tahun yang lalu blibli memberi vucher reward belanja 2015 bagi pelanggan yang pernah belanja di blibli. Berhubung senang banget mau beli tas, aku buka lah blibli.com buat mencari tas, dengan kriteria besar dan kuat. Salah satu bahan tas yang terekomendasi kuat adalah kanvas, dimenu pencarian blibli aku masukkan kata kunci canvas bag, muncul lah banyak ragm tas, dan begitu melihat pulcher maroon ini, cocok sekali dengan yang aku cari. Modelnya bersar dan punya banyak sekat/ruang di dalamnya juga di luarnya. Meskipun ini tas pria, kalau menurut saya wanita juga bisa menggunakannya, apalagi warna maroon cukup 'manis'. Alasan lain aku memilih tas ini karena ada diskon 24 persen , jika dikurangi voucher diskon100ribu, saya cukup membayar 189.800 saja, murah donk buat tas berkualitas. Sebentar lagi aku juga akan punya bayi, kalau begitu tas mesti multifungsi dan bisa muat macam-macam keperluan si baby. Saat sampai di rumah, saya sangat puas dengan tas ini, sesuai dengan yang dideskripsikan di web dan gak mengecewakan. Terima kasih blibli.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Pulcher
4.6
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL