0%

Waaw pertama kali cium parfum Agnezref bau wanginya nggak bisa ditahan.Pengen cium wangi itu lagi dan lagi.Jadi ingin punya dan pake kemana-mana deeh.Love AGNEZREV muaah.

- Patricia Vonny

Fresh banget!!! Wanginya bikin inget sama Agnes dan menjadi berasa dekat sama Agnes Ini parfum wajib banget kita punya.. Keren!! Lo bakalan berasa kaya jadi Agnes Wanginya Gila! Wanginya Nagih!

- Gita Milawati

Pertama kali mencium bau parfumnya,bau fresh lebih tercium, setelah beberapa saat ada bau seperti buble gum dan baunya cewek banget..Yang pasti gw suka ..Thanks Agnes..

- Renda

Sumpah..!! Enak banget parfumnya,wangi soft dan elegan bikin mau nyium terus.I like this parfum Agnez..wanginya bikin semangat!!! Dream,Believe and Make It Happen

- Ellza Cahya Fitriana

Kecerdasan seorang Agnez Monica keliatan di parfum ini. I fell the magic in this parfum when spray the parfume, wanginya tahan lama, ga buat noda di baju dan bikin nambah semangat menjalani hari-hari gue.

- Eriza Siti Mulyani

Agnez Reve harumnya itu fresh, anak muda banget, elegant yang mencerminkan Agnez. Fresh, elegant dan wanginya enak dicium dan gampang diingat wanginya (berasa lagi dekat AGNEZ)

- Dini Ismalanur

Setelah saya memakai parfum green Agnes ini, terasa Agnes selalu ada disamping and mengingatkan kenangan2 Agnes dan selalu mimpiin Agnes Monica, karena parfum ini akan selalu mengingatkan kenangan2 Agnes, pokoknya parfumnya ini akan membawa kita mimpi seperti Agnes Monica Harumnya sepanjang hari..Thx

- Lily

I'm felling Agnez here..kesegarannya memberi semangat positif. Aku merasa energi Agnes dituangkan di parfum in. Rasakan kehalusan wanginya membayangkan kecantikan Agnes.Segar dengan warna hijau mempresentasikan energiknya Agnes Monica. Rasakan aroma yang tak terlupakan darinya

- Zulfikar

Secara keseluruhan wanginya apple ya..seger dan fresh.. Jujur saya pemakai parfume Paris Hilton tapi Paris Hilton LEWAT.. Lebih enak, lebih fresh, lebih fantastis wangi nie parfume Parfume mengawali hari ini dengan kesegara.. So parfume reve agnezmo lebih fantastis lebih cetar

- Nia Kurniaty

Parfumnya unique, mulai dari botol,warna,wangi,dan makna dari nama parfumnya. Wanginya enak dipake banget!! Cocok banget buat all occasion,mulai dari kegiatan sehari-hari sampe acara2 formal.worth to buy banget! Unique packaging,unique colour, unique ingredients, unique scent!! Dan pastinya bakalan kangen terus sama Agnes,abisnya baunya semerbak banget

- Yurianti Hidayat

Aroma parfumnya manis dan segar banget membuat siapapun yang mencium wangi parfum ini menjadi semangat menjalani hari-hari yuk mewujudkan mimpi2nya..Dream Believe and Make it Happen :)

- Suhardi

Hmmm.. Harumnya serasa membuat melayang..bener2 langsung pengen memilikinya..langsung terlintas wajah Agnes seperti merasakan dirinya ada di sebelahku..sensasi yang luar biasa..Hope I get the parfume soon.

- Feliana

Parfum Agnes ini wanginya elegan,energik, benar2 menggambarkan spiritnya "AGNES MONICA". Sesuai dengan warna parfumnya yang hijau wangi parfum ini fresh seperti Agnes yang selalu membuat kita fresh dengan karya2nya memberikan kita inspirasi

- Lucy Wijaya

Wanginya cewe banget, sweet tapi bukan wangi parfum cewe yang lembek yang lemah..lebih berasa fresh and strong. Waktu pake parfumnya,kebayangnya Agnes banget, sesuai sama image and character Agnes yang strong Ga pernah nemu wangi parfum yang kaya gini

- Revyta

The smell is so refreshing..makes me can't stop sniffing

- Indri

It remind me to my one and only AgnezMo. The parfume really give me spirit to reach my dream

- David D.P

Its smell represent the elegance, free young spirit and creativity of Agnez Monica. Also Love the green colour and the bottle design

- Melviana Pascaline

AGNEZ reve is about Agnes Monica, smell so energetic, passion.. LOVE!! PERFECT!! I LOVE IT!! OMG!!! Definitely Gonna Buy!! More than one!!

- Devi
0