Pomade Murrays Nunile Minyak Rambut

Pomade Murrays Nunile Minyak Rambut

Brand: Pomade Murrays
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Mega Weekend Lihat Detil
10% Maks. 100.000
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Hair pomade
  • Bertektur lembut & ringan dengan kandungan lidah buaya, lanolin, dan minyak kelapa yang sangat baik untuk rambut & kulit kepala
  • Menjadikan rambut lebih halus, menjadikan rambut Anda terlihat lebih basah, dan menata rambut yang susah diatur
  • Menghasilkan rambut berkilau sepanjang hari
  • Sangat cocok untuk rambut bergelombang, keriting, alfro, dan rambut lurus

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Pomade Murrays Nunile Minyak Rambut

Pomade Murrays Nunile Minyak Rambut merupakan hair pomade bertektur lembut & ringan dengan kandungan lidah buaya, lanolin, dan minyak kelapa yang sangat baik untuk rambut & kulit kepala. Pomade ini menjadikan rambut Anda terlihat lebih basah, menata rambut yang susah diatur, menghasilkan rambut berkilau sepanjang hari, dan sangat cocok untuk rambut bergelombang, keriting, alfro, dan rambut lurus sehingga menjadikan rambut Anda tampak bersih dan rapi.

SKU Number: JUP-18979-00001 SKU Number:

Spesifikasi
Pomade Murrays Nunile Minyak Rambut

  • Composition
    • PetrolumMicroctsytaline WaxFragnance (Parfum)
  • Hair Type
    • All Hair Type
  • Scent
    • Aroma Vanilla
  • Ukuran
    • 3 Oz (85 Gram)
... selengkapnya

Ulasan Produk
Pomade Murrays Nunile Minyak Rambut

4 dari 5 bintang 39 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Sonjans, 22 August 2016
Barang bagus Barang sampai dengan utuh dan bagus tidak mengecewakan
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Alex, 10 August 2016
Good..!!
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Ivantri, 09 August 2016
Nice pomade
Dapat harga bagus, great pomade buat membentuk rambut
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Bobby, 23 June 2016
Terimah Kasih Baranya OK
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Deyfa, 17 June 2016
Pomade sejuta lelakiiiii~
Pomade yang satu ini emang dari wanginya nggak begitu enak sih. Pas pacar gue pake, rasanya kayak apa ya, berminyak aneh gitu, pas gue tanya kenapa kayak gitu, dia bilang "iyaaa, pomadenya kebanyakan dipakenya" HAHAHAHAHA anjir lah kata gue heuhuehue yang bikin hits sih, karena ini pomade sejuta umat, jadi wanginya yang semua orang kayak gitu juga, nggak tau ya efek wanginya kalo pake sampo yang beda, wanginya juga bakalan beda apa gimana. Yang gue salut nih sama Blibli.com, pengirimannya cepet dah, gue heran sama orang yang sering komen kalo pengiriman lama blabla gitu hahaha padahal mah cepet-cepet aja tuh. Udah gitu harganya nggak dibohongin cuy, di sini bahkan lebih murah, udah gitu gratis ongkir. Mantep kan? Godspeed Blibli.com!
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Juragan Pomade
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL