Pliko Ride On Happy Train Red Mainan Anak

Pliko Ride On Happy Train Red Mainan Anak

Brand: Pliko
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Mainan anak
  • Berbentuk Train (manual tidak menggunakan accu) yang didesain fun & playful khusus untuk buah hati
  • Pilihan warna yang bagus dan music & klakson yang dapat menyala
  • Sandaran/tempat duduk yang nyaman untuk anak Anda
  • Membantu meningkatkan saraf motorik serta koordinasi tubuh, mata, dan tangannya

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Pliko Ride On Happy Train Red Mainan Anak

Pliko Ride On Happy Train Red adalah mainan anak untuk usia 1- 3 tahun dalam bentuk Train yang didesain fun & playful khusus untuk buah hati dengan pilihan warna yang bagus, music & klakson yang dapat menyala, dan sandaran/tempat duduk yang nyaman untuk anak Anda. Mainan ini dapat membantu meningkatkan saraf motorik serta koordinasi tubuh, mata, dan tangannya. Menggunakan 2 buah batteray AA (tidak termasuk). Volume 6kg

SKU Number: BAH-14764-00682 SKU Number:

Spesifikasi
Pliko Ride On Happy Train Red Mainan Anak

  • Usia
    • 1tahun sampai 3tahun
  • Warna
    • Red
... selengkapnya

Ulasan Produk
Pliko Ride On Happy Train Red Mainan Anak

4 dari 5 bintang 6 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Dian, 26 October 2016
Bagus... Harga lebih mahal sih dr yg lokal, dan lebih kecil. Tp kualitas plastiknya lebih bagus
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Lulu, 12 October 2016
Sesuai harganya
Bagus ya, lumayan anak saya suka.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Heri, 13 January 2016
Thanks blibli.com pesanan sudah sampai
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Ellaine, 02 December 2015
Kendala pengiriman 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Ini pertama kalinya sy belanja di blibli.com, krn di web online yg biasa sy gunakan tdk menjual brg ini. Produknya bagus, penjualnya juga ramah, mau membantu untuk dikemas menggunakan kertas kado (untuk ultah anaknya teman kantor) tapi kendalanya 1 dibagian pengiriman, biasanya kalau pake JNE paling lama 3 hari (sy sering blanja OL Shop), tp ini sudah 4 hari belum sampai dan ketika di cek owner bilang pakai SAP bukan JNE, tapi dr blibli keterangannya JNE, tapi begitu di cek resi SAP nya tidak valid, lalu di status pemesanan juga keluar nmor resi JNE, sy track juga tapi tidak valid jg. Akhirnya sy putuskan menunggu saja. kemudian di hari ke 5 baru barangnya sampai , tp krn ini kado untuk teman jd sy tdk tau endingnya kiriman JNE atau SAP yg digunakan.. Maaf ya owner, tp sy sedikit krg puas dgn pengirimannya saja. Mohon di tingkatkan kualitas pengirimannya. terima kasih.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Dian, 25 October 2015
Bagus, Thanks blibli.com
Thanks blibli, akhirnya pesanan saya sampai juga nih. Sempat bingung cari kado untuk keponakan saya yang ulang tahun ke 1, tapi saya di kota yang berbeda, jadi ga bisa sempat ketemu. Online shop memang solusinya deh. Pilihan saya selalu cari di blibli. Cari apapun mudah, lengkap semua ada. Pesannya mudah, bayarnya mudah, cek statusnya juga mudah. Pilihan saya jatuh ke Pliko Happy Ride On Train ini. Pliko Ride On Happy Train Red Mainan Anak ini bagus banget loh, material plastiknya bagus, kuat, aman untuk anak2. Ada klakson dan musiknya juga. Merk pliko memang sudah terkenal untuk perlengkapan bayi dan anak, kualitasnya sudah teruji, keamanannya pun sudah dipertimbangkan. Jadi, walaupun saya belum lihat barang aslinya, saya ga ragu buat pilih ride on ini sebagai kado. Ketika pesanan sampai, keponakan saya seneng banget, warnanya bagus, cerah dan menarik, buat anak2 jadi ceria dan semakin aktif. Mainan ini digerakan dengan manual alias digoes pake kaki, tapi ini justru melatih kemampuan koordinasi tangan dan kaki di usia pertumbuhannya. Jadi kemampuan motoriknya terlatih. Sekedar saran nih, mungkin lain kali bisa ada pilihan buat dibungkus atau dipakcing seperti kado dan ada kata2 ucapannya biar bagus kali ya..Overall, thanks blibli.com, senang belanja disini :)
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Babylonish
4.6
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL