Philips SHE 3010 RD Merah Earphone

Philips SHE 3010 RD Merah Earphone

Brand: Philips
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
  • Earphone dengan tipe on-ear
  • Kualitas suara mid dan bass yang cukup bagus buat pemakaian sehari-hari
  • Frekuensi Respon : 4 - 22000 Hz
  • Sensitifitas : 106 dB

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Philips SHE 3010 RD Merah Earphone

Philips SHE 3010 RD Merah Earphone, merupakan earphone keluaran Philips yang didesain elegan dengan frekuensi respon 4 Hz -22000 Hz, dengan ekstra bass yang membuat suara lebih jernih dan lembut.

SKU Number: STS-16697-00095 SKU Number:

Spesifikasi
Philips SHE 3010 RD Merah Earphone

  • Berat Produk
    • 0,01 Kg
  • Garansi
    • Garansi Resmi Philips 2 Tahun
  • Kapasitas Baterai
    • -
  • Konektor Pengisian Daya
    • -
  • Ukuran
    • -
  • Wireless Bluetooth
    • -
... selengkapnya

Ulasan Produk
Philips SHE 3010 RD Merah Earphone

4 dari 5 bintang 3 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh umi, 09 December 2016
Prosesnya cepet banget, packaging oke.. very very reccomended seller.. kualitas barang jg oke bgt, bwt audiophile ga akan kecewa beli earphone ini 🖒🖒🖒
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh sasmito, 07 November 2016
Packing rapi.. barang masih tertutup rapi.. karena mau dikasih buat hadiah jadi gak dibuka.. hehehe..
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh bayuazie, 12 April 2016
Audiophile coba dilirik Philips SHE 3010 RD 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Saya akan mengulas tentang earphone philips SHE 3010 RD setelah saya pakai dan dilakukan "burn" (para audiophile sudah paham pasti,hehe). Sedikit tentang burn earphone adalah menggunakan earphone tersebut terus menerus (ada yang bilang 50 jam atau lebih) agar earphone sampai dititik terbaik dari segi kelenturan membran agar kualitas suara lebih enak dari pertama dibeli. Sebenarnya sih tanpa melakukan burn pun earphone akan sampai pada masa terbaik itu, cuma para audiophile tidak ingin menunggu lama biasanya, hehe. Oke balik lagi, waktu itu saya burn selama 50 jam dengan hasil sebagai berikut untuk kualitas suara. Saya menggunakan aplikasi Winamp dengan setingan equalizer powerfull , earphone philips SHE 3010 RD punya suara yang bersih dengan bass yang "cukup" menurut saya membuat telinga tidak letih mendengarkan lagu-lagu yang kaya dengan bass, jernih untuk suara akustik dan treble tidak terlalu dominan sehingga terdengar sangat "warm" . Masuk ke masalah desain dari earphone, simpel dan earbud yang nyaman (dilapisi karet), ini salah satu alasan kuat saya memilih earphone ini, saya tidak suka earphone in ear atau memakai busa. Pemakaian earphone ini sehari hari di dalam helm sangat nyaman ko :) . Untuk soal kabel dari earphone ini cukup panjang 1,2 meter dan sangat lentur. Jadi overall earphone ini sangat worth it untuk pemakaian sehari-hari ,kualitas suara, desain ditambah garansi philips 2 tahun yang bikin harus punya earphone ini.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh ST-Toms
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL