L’Oréal Paris menjawab kebutuhan wanita Indonesia untuk tampil cantik setiap hari dengan mudah dengan peluncuran produk Infallible More Than Concealer.

Jakarta, 18 September 2019 – L’Oréal Paris sebagai brand kecantikan no.1 di dunia meluncurkan inovasi terbaru di Indonesia, yaitu “L’Oréal  Paris Infallible More Than Concealer”, sebuah produk concealer yang memiliki keunggulan dibandingkan dengan concealer pada umumnya. Selain sangat mudah digunakan kapan pun dan di mana pun, concealer terbaru ini juga waterproof dan tahan lama di tengah padatnya aktivitas para wanita professional Indonesia.

Pada kesempatan peluncuran produk terbaru kali ini, L’Oréal Paris melakukan kerja sama ekslusif dengan Blibli.com. Kerja sama ini merupakan komitmen kedua perusahaan dalam memperluas jangkauan produk di pasar Indonesia serta memperkuat posisinya di kategori kecantikan. Dengan mengangkat tema “easy-to-use dan easy-to-buy” dari peluncuran produk terbaru ini, kedua perusahaan menyelenggarakan L’Oréal  Paris x Blibli Infallible Staycation di Bandung, dengan mengajak 19 Beauty Influencers  dan media melakukan perjalanan bersama-sama untuk membuktikan keunggulan dan kemudahan dari Infallible More Than Concealer untuk diaplikasikan ke wajah, serta kemudahan  berbelanja kebutuhan make up di platform Blibli.com.

Kegiatan ini merupakan kolaborasi pertama dari brand kecantikan serta e-commerce platform di Indonesia yang menyelenggarakan peluncuran produknya di dalam kereta api dan melakukan 5 buah tantangan untuk uji ketahanan makeup dari seluruh beauty influencers selama perjalanan dua hari. Para beauty influencers akan melakukan beragam aktivitas yang seru dan menyenangkan, mulai dari makeup race di dalam kereta, olahraga bersama, tur menggunakan motor besar, spa dan bersantai, dan ditutup dengan makan malam bersama. Dari hasil uji ketahanan tersebut, dapat dibuktikan bahwa L’Oréal  Infallible More Than Concealer merupakan produk yang tahan lama dan mudah digunakan untuk kebutuhan makeup sehari-hari.

Chaerun Nisa Putri, Senior Product Manager L’Oréal Paris Make Up mengatakan, “Dengan kondisi iklim tropis di Indonesia menciptakan kebutuhan tersendiri untuk makeup yang tahan lama. Wanita di Indonesia tidak memiliki banyak waktu untuk selalu menggunakan full-face make up setiap hari. Dari hasil riset terhadap produk concealer dari L’Oréal Online Beauty Panel di bulan Juli 2019, concealer yang dapat menutupi kekurangan pada kulit serta dapat mempermudah proses aplikasi make up sehari-hari menjadi kebutuhan utama bagi mereka.”

Nisa menambahkan, “Infallible More Than Concealer dapat menutupi semua skin imperfections dengan sangat mudah karena memiliki aplikator besar dan formula yang memiliki coverage tinggi selama 24 jam. Selain itu, produk ini memiliki formula tahan air untuk mendapatkan hasil make up tahan lama. Infallible More Than Concealer cocok digunakan sehari-hari karena memiliki hasil akhir yang natural. Dilengkapi dengan 6 shades yang sangat cocok dengan warna kulit wanita Indonesia”

Priscilia Cynthia, Key Account Manager Consumer Goods Blibli.com mengungkapkan, “Kami senang dapat bekerja sama dengan L’Oréal dalam peluncuran eksklusif L’Oréal Infallible More Than Concealer di platform Blibli.com. Kerja sama ini menjadi jembatan strategis untuk semakin memperkuat posisi kedua perusahaan di kategori kecantikan dan lifestyle. Kategori Kesehatan dan Kecantikan di Blibli.com merupakan salah satu kategori dengan pertumbuhan terbesar. Pertumbuhannya mencapai 3 kali lipat dibandingkan dengan periode yang sama tahun 2018, didukung oleh semakin banyaknya brand kecatikan yang menjadi official store di Blibli.com dan meningkatkan kepercayaan pelanggan untuk berbelanja di platform kami.”

Selain kolaborasi dalam peluncuran Infallible More Than Concealer, para pelanggan kini dapat berbelanja produk L’Oréal lainnya dengan mudah melalui layanan Blibli.com yang lengkap. Hanya dengan satu klik, para pelanggan bisa mendapatkan produk yang mereka inginkan. Hal ini didukung dengan kredibilitas dan orisinalitas produk, pengiriman yang aman dan cepat ke seluruh pelanggan Blibli.com yang tersebar di Indonesia, serta kemudahan pembayaran dengan pilihan lengkap untuk kenyamanan dan kepuasan para pelanggan berbelanja di Blibli.com.

L’Oréal Paris dan Blibli.com mengajak seluruh konsumen di Indonesia juga rekan-rekan media untuk mencoba dan me-review Infallible More Than Concealer. Selain itu, seluruh pelanggan setia L’Oréal  dan Blibli.com juga berkesempatan mendapatkan promo spesial untuk Infallible More Than Concealer, di mana terdapat product bundling dengan lima produk makeup L’Oréal Paris lainnya seperti Rouge Signature dan Lash paradise yang merupakan best-selling produk dari L’Oréal Paris dengan mengunjungi tautan berikut ini: blibli.com/loreal and official website L’Oréal  Indonesia www.loreal-indonesia.co.id .

####