BLIBLI GAME STATION : SOLUSI KEBUTUHAN GAMER DAN ATLET ESPORTS DARI BLIBLI.COM

Jakarta, 9 Februari 2019 –

• com menyediakan microsite (situs mikro) Blibli Game Station sebagai one stop solution bagi pemain gim (gamer) dan atlet esports
  • Ada penawaran spesial diskon 20% untuk pembelian voucher Mobile Legends selama kejuaraan Piala Presiden Esports 2019 berlangsung
  • com mengadakan kegiatan offline membuka booth pada kegiatan babak kualifikasi Offline Match Piala Presiden Esports 2019 yang berlangsung di Palembang dan Bali di tanggal 9-10 Februari 2019

Jakarta, 9 Februari 2019 – Setelah mengumumkan dukungan terhadap olahraga elektronik (esports) melalui Piala Presiden Esports 2019 pada akhir Januari lalu, kini Blibli.com meluncurkan microsite (situs mikro) Blibli Game Station dengan penawaran spesial voucher Mobile Legends spesial diskon selama Piala Presiden Esports 2019 berlangsung.

Blibli Game Station hadir untuk memenuhi kebutuhan para gamer dan atlet esports mulai dari voucher game, aksesori gaming, graphic card, smartphone, console, monitor dan laptop. Untuk mengetahui lebih lengkap tentang produk dan penawaran yang diberikan kepada para gamer melalui Blibli Game Station dapat dicek pada: Blibli.com/gamestation. Para penikmat game juga dapat menyaksikan babak kualifikasi Piala Presiden Esports 2019 secara live streaming di link tersebut.

Untuk memperkenalkan Blibli Game Station kepada masyarakat, Blibli.com membuka booth pada kegiatan babak kualifikasi Offline Match Piala Presiden Esports 2019 yang berlangsung di Palembang Sport Centre (Palembang) dan Mal Bali Galeria (Denpasar, Bali) di tanggal 9-10 Februari 2019.

“Blibli.com sangat senang dapat menjadi bagian dari perkembangan kategori baru dalam olahraga yaitu olahraga elektronik atau esports di tanah air. Adanya dukungan pemerintah dan semua stakeholder terhadap esports diharapkan akan meningkatkan komunitas anak muda pecinta games tanah air, untuk kita didik dan kembangkan menjadi atlet-atlet berbakat yang bisa mengharumkan nama Indonesia. Selain itu, tersedianya platform kompetisi esport ini memungkinkan generasi muda melatih kemampuannya untuk memiliki strategic thinking skill dan team work. Para gamer ini juga  mempunyai masa depan yang lebih baik dengan menjadikan hobi bermain games ini sebagai profesi di masa depan,” kata Yolanda Nainggolan, Head of Public Relations Blibli.com.

Blibli.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan sesuai dengan komitmen layanan yang dijanjikan yaitu “Pelanggan adalah No#1 (Customer First)”. Pengalaman belanja yang nyaman dan memuaskan kami tawarkan melalui fasilitas Cicilan 0%, Cicilan Tanpa Kartu Kredit, produk berkualitas terjamin, beragam cara pembayaran, jaminan 15 hari pengembalian produk sejak diterima dan dukungan Customer Care 24 jam/7 hari, serta bebas ongkos kirim (ongkir) dan pengiriman cepat sampai. ***

BLIBLI.COM adalah perusahaan e-Commerce karya bangsa Indonesia dengan model bisnis B2B2C (Business to Business to Consumer). Berdiri sejak tahun 2011, saat ini Blibli.com telah menjadi e-Commerce lokal paling populer dan terbesar di Indonesia.

Dalam menjalankan bisnis, Blibli.com didukung oleh tim logistik internal yaitu Blibli Express Service serta 15 mitra logistik lainnya dalam melakukan pengiriman produk ke seluruh Indonesia. Blibli.com juga memiliki 12 gudang barang (warehouse) dan 17 hub yang dioperasikan sehingga membantu pengiriman produk dapat lebih cepat.

Ikuti kami di:

Blog: Blibli.com/friends

Twitter: @bliblidotcom

FB fan page: Blibli.com

IG: @bliblidotcom

YouTube: Blibli.com

LINE: @Blibli.com

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:

Dewi Retno Siregar

Sr. Media Relations Blibli.com