Blibli.com Umumkan Pemenang Tebus Murah Mobil Honda CR-V dan Motor Yamaha NMAX

Jakarta, 14 Oktober 2019 – Pada pesta belanja 10.10, Blibli.com mengumumkan satu mobil Honda All New CR-V 1.5 L Turbo, delapan motor Yamaha NMAX, dan ribuan produk-produk lainnya telah ditebus di minggu pertama ‘Blibli.com Histeria Syok!’. Selain berbelanja, pelanggan berkesempatan menebus berbagai produk dengan potongan harga 50% – 90% dengan memainkan permainan online CAPIT, kepanjangan dari Cara Belanja Paling Irit, di aplikasi Blibli.com.

Geoffrey L. Dermawan, Project Lead Program Blibli Histeria 2019 mengatakan, “Pelanggan menebus Honda All New CR-V 1.5 L Turbo dengan diskon sebesar 50% dan Yamaha NMAX dengan diskon hingga 90%, di mana harga akhir unit motor tersebut berkisar Rp3.000.000. Potongan harga besar-besaran pada produk-produk tersebut adalah bukti nyata bahwa Blibli.com, sebagai mal online terdepan di Indonesia, selalu berkomitmen untuk memberikan layanan dan program apresiasi pelanggan yang terbaik untuk dinikmati oleh para pelanggan yang antusias berpartisipasi di Blibli.com Histeria Syok!.”

Nida Fjariah, salah satu pelanggan yang berhasil menebus sepeda motor Yamaha NMAX dengan diskon 90% melalui permainan CAPIT menyampaikan,”Saya tak menyangka bisa dapat tebus produk dari Game CAPIT. Padahal, saya bermain buat isi waktu karena waktu itu rumah lagi sepi dan anak-anak lagi tak ada. Suami saya sempat membahas soal permainan ini dan kami berharap bisa tebus produk Honda CRV, tapi ternyata dapat tebus produk Yamaha NMAX.”

“Kami sangat bersyukur karena memang kendaraan ini sedang kami butuhkan untuk mengantar dan menjemput anak ke sekolah. Motornya pun sudah sampai dan saya senang sekali,” ujar ibu dua anak yang telah menjadi member Blibli.com sejak 2016.

Sejak berlangsungnya Blibli.com Histeria Syok! Pada 1 Oktober 2019, para pelanggan yang berbelanja minimal Rp100.000 akan mendapatkan satu Token Histeria. Para pelanggan harus mengumpulkan lima Token Histeria untuk bermain CAPIT hingga 31 December 2019. Apabila beruntung, para pelanggan dapat menikmati “Harga Syok” karena bisa menebus jutaan produk dengan harga diskon antara 50% – 90% dan berbagai program cashback lainnya.

“Masih ada sebelas unit mobil, sekitar 90 unit motor NMAX, logam mulia, LED TV, laptop Dell, dan beragam produk lainnya. Produk-produk ini dapat ditebus dengan harga miring oleh para pelanggan setiap harinya hingga akhir Desember 2019. Kami mengajak para pelanggan untuk tetap mengikuti  dan berbelanja di rangkaian harbolnas Blibli.com Histeria Syok!, siapa tahu Anda berkesempatan mendapatkan produk-produk utama kami saat bermain CAPIT,” tambah Geoffrey.

Blibli.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan, sesuai dengan komitmen layanan yang dijanjikan yaitu “Pelanggan adalah No#1 (Customer First)”. Pengalaman belanja yang nyaman dan memuaskan ditawarkan melalui fasilitas Cicilan 0%, Cicilan Tanpa Kartu Kredit, produk berkualitas terjamin, beragam cara pembayaran, jaminan 15 hari pengembalian produk sejak diterima, dukungan Customer Care 24 jam/7 hari, serta bebas ongkos kirim (ongkir) dan pengiriman cepat sampai.