BLIBLI.COM HADIR KEMBALI DI PESTA BELANJA AKHIR TAHUN BIG BANG JAKARTA 2018

Jakarta, 21 Desember 2018 – Blibli.com kembali hadir di pameran cuci gudang dan festival musik akhir tahun Big Bang Jakarta, sebagai bentuk dukungan terhadap pariwisata Jakarta dan merangkul masyarakat mengenal e-Commerce pada kesempatan suasana liburan akhir tahun. Blibli.com membuka booth di Hall B1 Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran di tanggal 21 Desember 2018 – 1 Januari 2019 dengan menawarkan produk clearance sale, berbagai promo produk, kemudahan pembayaran dengan cicilan 0% serta gamification lelang.

Blibli.com hadir di pameran cuci gudang dan festival musik akhir tahun Big Bang Jakarta 2018, sebagai bentuk dukungan terhadap pariwisata Jakarta dan kesempatan merangkul masyarakat agar mengenal lebih dekat e-commerce, dengan konsep belanja akhir tahun secara online dan offline.

“Pengunjung bakal menikmati clearance sale hingga 90% untuk 15 kategori produk yang ada di Blibli.com, mulai dari handphone dan tablet, consumer electronics, fesyen, kebutuhan ibu dan anak, hingga perlengkapan olahraga. Selain itu, selama event berlangsung di tanggal 21 Desember 2018 – 1 Januari 2019, akan ada Lelang Online dengan harga mulai dari Rp 10.000-,” kata Head of Public Relations Blibli.com Yolanda Nainggolan.

Selain itu, Blibli.com menawarkan belanja online-to-offline Blibli In Store yang memberikan kemudahan Cicilan 0%.

Menempati Hall B1 JIExpo, Blibli.com juga bakal menyediakan area booth khusus Blibli.com OTO Fest guna memanjakan pecinta otomotif dengan berbagai penawaran mulai dari mobil, sepeda motor, hingga aksesoris otomotif bekerjasama dengan Perkumpulan Pengusaha Aksesoris Mobil Indonesia (PAHAMI).

Blibli.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan sesuai dengan komitmen layanan yang dijanjikan yaitu “Pelanggan adalah No#1 (Customer First)”. Pengalaman belanja yang nyaman dan memuaskan kami tawarkan melalui fasilitas Cicilan 0%, Cicilan Tanpa Kartu Kredit, produk berkualitas terjamin, beragam cara pembayaran, jaminan 15 hari pengembalian produk sejak diterima dan dukungan Customer Care 24 jam/7 hari, serta bebas ongkos kirim (ongkir) dan pengiriman cepat sampai.

BLIBLI.COM adalah perusahaan e-Commerce karya bangsa Indonesia dengan model bisnis B2B2C (Business to Business to Consumer). Berdiri sejak tahun 2011, saat ini Blibli.com telah menjadi e-Commerce lokal paling populer dan terbesar di Indonesia.

Dalam menjalankan bisnis, Blibli.com didukung oleh tim logistik internal yaitu Blibli Express Service serta 15 mitra logistik lainnya dalam melakukan pengiriman produk ke seluruh Indonesia. Blibli.com juga memiliki 12 gudang barang (warehouse) dan  17 hub yang dioperasikan sehingga membantu pengiriman produk dapat lebih cepat.