Pengumuman Pemenang Lomba Ulas Puas Periode November 2016

ulaspuas-nov-WINNER

Jakarta, 2 Desember 2016 – Pengumuman Pemenang Lomba Ulas Puas Periode November 2016

Halo, Blibli Friends!

Tidak terasa sudah bulan kesepuluh pelaksanaan program terbaru Ulas Puas tahun ini, Ulas Puas Big Challenge menghadirkan sistem pengulasan produk dengan challenge. Kamu pastinya sudah tahu, dong, ya, produk target ulasan ini diberikan teka-teki atau clue lalu kamu baru bisa mengulasnya sesuai dengan gaya penulisan ulasan kamu. Terbukti, nih, antusiasme Blibli Friends cukup tinggi dan proaktif menemukan produk ulasan yang dituju yaitu… sepatu adidas!

Tertarik dengan sepatu olahraga gaya modern nan stylish saat ini dengan harga sepatu adidas yang terjangkau serta sistem pembayaran yang mudah? Jangan bingung, ya, untuk kamu yang mau beli sepatu adidas online dengan segala kemudahan dan keuntungan di Blibli.com, silakan klik di sini.

Ikuti pula Ulas Puas Special Edition bersama Nescafe Green Blend yang akan diadakan mulai 1—22 Desember 2016. Untuk informasi selengkapnya, bisa kamu klik di tautan berikut ini.

Sedikit tips untuk Blibli Friends yang ingin memenangkan kompetisi bulanan Ulas Puas, silakan menulis ulasan dengan pengalaman yang kamu rasakan atau ketahui secara subjektif tentang produk tersebut. Coba juga untuk sering membaca ulasan pemenang Ulas Puas di halaman ini, ya! Semoga kamu beruntung….

Nah, kira-kira, siapa, ya, satu pemenang terbaik di antara Blibli Friends yang sudah mengulas produk ini dengan tepat dan sesuai dengan kriteria? Yuk, diintip pengumumannya!

Berikut nama pemenang kompetisi Ulas Puas periode November 2016:

Pemenang Ulas Puas Big Challenge mendapatkan hadiah voucher Blibli.com senilai Rp500.000,00

Daud untuk kategori Olahraga & Aktivitas Luar Ruang

adidas_adidas-crazylight-boost-low-2016-b42425_full05

ADIDAS CRAZYLIGHT BOOST “perfect play, perfect style”

“Saya sangat terkesan dengan produk adidas, hampir semua koleksi adidas dari berbagai lini saya punya sepatu, sneaker hingga sandal, training suits hingga tas, dan semua brand sport asal jerman ini. Ketika saya melihat sepatu adidas basketball shoes crazylight Boost Low saya merasa sepatu ini keren bingitz. Modelnya low tidak terlalu tinggi dan ada cushioning bantal tumit kaki, sehingga memudahkan pergerakan orang yang memakainya. Saya sendiri adalah pemain basket jadi saya tau pasti sepatu itu salah satu kunci dari pergerakan dan fleksibilitas pemain. Oleh karena itu dalam pemilihan sepatu tidak boleh asal, harus yang sesuai dan pas di kaki pemain. Dan ketika semuanya “pas” termasuk pas di dompet juga ya 😀 maka….”BOOOMMMMM” jadilah pemain yang memiliki kecepatan drive dan kelincahan ala bintang all stars NBA, dalam hal ini salah satu yang memakainya Kyle lowry Point Guard dari troronto raptors waktu olympiade RIO kemarin tuh, medali emas kan jadi jatah USA basketball team. whuzzzzz mantap.

Mengapa saya rekomendasiin sepatu ini :

  1. Modelnya kece brohs and sists. Ya memang sih sepatu basket tapi dengan low shoes yang tadi saya sebut dan warnanya yag putih, bisa kog dipakai ala sneaker padanin aja dengan celana denim jeans, COOL ! jadi jika dibilang mahal ya sebenarnya ga juga sih ya kan investasi di 2 aspek olahraga dan sehari hari, worth to buy!!!
  2. Merk Adidas yang dijual di blibli.com ini ori punya guys, banyak kan di luar adidas yang ya you know what i mean lah. pake bentar jebol deh, plus semua fitur dan keunggulan nya tidak ada boost dan cushioningnya ga fungsi mau buat apa, dipake malah atit tu tumit bahasa Jermannya Keparut
  3. Fitur nya ajib brohs and sists, stabil dalam pergerakan, boost yang panjang dan tumpuan kaki dimanjakan dengan cushioning yang empuk tapi mencengkram dengan kuat ga bakal geser deh kaki dari pijakan sepatu di tambah grip sepatu ke bidang permukaan arena bagus, mumpuni.

Overall Sepatu ini seperti katak dalam rawa-rawa, kog bisa?? yaiya brohs dan sists dalam satu sepatu bisa dipakai di dua alam (amphibi mode) buat dipakai olahraga khususnya basket, dan juga buat hang out dan jalan-jalan dipasangkan dengan casual outfit great in my opinion. Produk The best you can get in the best online shop.

Dribble dulu ahhh….. malam jalan-jalan… Perfect play, perfect style is ADIDAS CRAZYLIGHT BOOST #UlasPuasBigChallenge”

Setelah menyaring dan menilai semua ulasan produk yang Anda ulas di Blibli.com, akhirnya terpilih lima belas (15) pemenang Ulas Puas per kategori periode November 2016 (total 15 kategori). Lima belas (15) pemenang berhak mendapatkan voucher belanja Blibli.com senilai masing-masing Rp200.000,00.

15 Pemenang Ulas Puas Kategori mendapatkan hadiah voucher Blibli.com senilai @ Rp200.000,00

  1. Anita untuk kategori Handphone&Tablet
  2. Indra untuk kategori Olahraga&Aktivitas Luar Ruang
  3. Feryanto untuk kategori Komputer&Laptop
  4. Rendy untuk kategori Kamera
  5. Sunu untuk kategori Mainan&Video Games
  6. Adyka untuk kategori Peralatan Elektronik
  7. Guntur untuk kategori Fashion Pria
  8. Rika untuk kategori Home&Living
  9. Naufal untuk kategori Fashion Wanita
  10. Goh untuk kategori Ibu&Anak
  11. Ferry untuk kategori Tiket&Voucher
  12. Ani untuk kategori Kesehatan&Kecantikan
  13. Muyasaroh untuk kategori Otomotif
  14. Ratna untuk kategori Kuliner
  15. Sindy untuk kategori Galeri Indonesia

Selamat kepada para pemenang! Hadiah berupa kode voucher akan dikirimkan ke email pemenang maksimal tujuh (7) hari kerja setelah pengumuman pemenang. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Blibli.com.

Semakin banyak ulasan yang sesuai dengan kriteria penilaian, semakin sulit juga penilaian dan penetapan nama pemenang. Oleh karena itu, yuk, tulis ulasanmu sebanyak-banyaknya di setiap kategori yang ada di Blibli.com. Siapa tahu pada bulan berikutnya, namamu yang berhasil menjadi pemenang Ulas Puas…

Selain itu, tahu kan, ada kategori yang bertambah dalam kategori belanja Blibli.com? Yap, betul sekali, kategori terbaru tersebut adalah Galeri Indonesia. Dengan bertambahnya kategori, tentunya akan ada pemenang tambahan ulasan produk pada kategori Galeri Indonesia yang akan dinilai setiap bulannya. Ayo, segera belanja di Blibli.com dan langsung ulas produknya!