Paco Rabanne - One Million Dollar Man

Paco Rabanne - One Million Dollar Man

Brand: Paco Rabanne
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Lihat semua promo
  • Paco Rabanne - One Million $ Man
  • Aroma : Warm Spicy
  • Jenis : EDT
  • Ketahanan aroma : 16+ Jam
  • Volume : 100 ml

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Paco Rabanne - One Million Dollar Man

Paco Rabanne - One Million $ Man merupakan parfum dengan paduan aroma grapefruit, blood orange, mint, dan rose, cinnamon, dan spices yang memberikan aroma khas bagi pria sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari-hari.

SKU Number: PEA-00037-02373 SKU Number:

Spesifikasi
Paco Rabanne - One Million Dollar Man

  • Ketahanan Aroma
    • 16+ Jam
  • Scent
    • Warm spicy
  • Ukuran
    • 100 ml
... selengkapnya

Ulasan Produk
Paco Rabanne - One Million Dollar Man

4 dari 5 bintang 4 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh Albert, 28 July 2016
Elegant and Sensual!!! & Long Lasting... ^_^ 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
PACO RABANNE tipe ini salah satu TOP 10 Men's Fragrance buat selera saya. Parfum apapun ya pasti harum, tapi Taste dan Karakter masing2 itu yang membedakannya. CHARACTER :"Spicy, Warm, Sweet" - not over sweet kok- try it before you buy!! CON : Citrus-Mint-Cinnamon-Leather-Rose SILLAGE : aromanya medium~soft (bukan tipe yg ringan aquatic, juga bukan tipe yg "semprot dikit di sini lalu satu ruangan aula langsung cium aromanya"). LONGEVITY - termasuk aweeet di kulit (hingga 10jam) - hasil mgkn berbeda tiap org, lihat2 kondisi keringat, dan udara sekitar. AGE : menurut saya kurang sesuai buat remaja ABG, hmmm usia di atas 25 lah TIME : jelas bukan untuk acara sport... juga sayang kalo buat harian apalagi siang panas matahari... cocoknya untuk sensual Night, Dinner, Pesta, Kencan Hati hati dengan wanita yang berada di jalan yang anda lewati mendadak memeluk dan mencium Anda dari belakang karena tak tahan dengan godaan aura nya :D wkwkwk
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Reinaldy, 11 December 2015
Kualitas bagus, wangi tahan lama dan aroma nya enak
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Muhammad, 30 June 2015
1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
pesanan saya udah 19 hari masih belum nyampe
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Erik, 14 March 2015
aroma yang tahan lama 3 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
beli parfum ini beruntung banget murah apalagi dapat voucher potongan harga spesial dari danamon, harga normal di sini saja lebih murah dari counter,uda gitu dapat pula potongan harga dari voucher..ini parfum pria kesukaan saya,,Aroma enak banget, ada aroma musknya juga dan bisa tahan 10jam dikulit, istri saya pun menyukainya,sangat cocok untuk berdekatan dengan wanita dijamin suka dan wanginya pun tidak tajam. penyemprotan pertama akan tajam, tapi setelah 5 - 10 menit jadi aroma lembut. pria direkomendasikan deh untuk pakai parfum ini buat ngedate ,kondangan,atau mencari pasangan wanita pun bisa. parfum ini diakuin the best 10 parfum di dunia. untuk parfum and me terima kasih,,recomended..
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Perfume and Me
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL