Okiedog Urban Violet Shuttle Diaper Bag

Okiedog Urban Violet Shuttle Diaper Bag

Brand: Okiedog
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
  • Dengan detail curves stitching di bagian depan
  • Dengan handle strap
  • Dilengkapi padded detachable & adjustable long shoulder strap
  • Terdiri dari 1 compartment utama yang luas dan 2 front zipped pockets
  • Dilengkapi 1 kantong kecil, tas insulator botol susu, changing mat, dan 1 pasang hooks untuk stroller

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Okiedog Urban Violet Shuttle Diaper Bag

Okiedog Urban Violet Shuttle Tas Bayi, parenting travel handbag berbahan nylon yang didesain stylish dalam fine urban theme dengan detail curves stitching di bagian depan, handle strap, dan padded detachable & adjustable long shoulder strap, terdiri dari 1 compartment utama yang luas dan 2 front zipped pockets sehingga memudahkan ibu membawa berbagai keperluan perlengkapan si kecil saat sedang bepergian tanpa harus membawa tas tangan ekstra. Parenting travel hand bag ini juga dilengkapi 1 kantong kecil, tas insulator botol susu, changing mat, dan 1 pasang hooks untuk stroller.

SKU Number: OKG-10074-00189 SKU Number:

Spesifikasi
Okiedog Urban Violet Shuttle Diaper Bag

  • Bahan
    • Nylon
  • Tipe
    • Urban Violet Shuttle
  • Warna
    • Ungu
... selengkapnya

Ulasan Produk
Okiedog Urban Violet Shuttle Diaper Bag

4 dari 5 bintang 4 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Victoria, 05 January 2016
banyak sekat
Udah dipake tasnya selama 2 minggu kita jalan2 ke Bali. Sangat berguna karena sekat2 nya bikin barang2 rapih. pas mau ambil barang jadi ga harus bongkar, ga pake lama nyari2 barang. Lumayan ringan jadi biar banyak barangnya di dalam, ga terlalu berat.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Syenz, 05 January 2016
cicilan 0%
thank you blibli udah ngasih cicilan 0%, beli tas ini rasanya tidak berasa :)
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Hartono, 04 January 2016
Purple Bag for selected few
we found that the bag is very useful with the stroller attachment with very practical compartment and well design to accommodate all the things that our baby need. Not to mentioned the nice purple color bag that we ever seen.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
oleh Riviyu, 16 March 2015
1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Lumayan bisa beli tas bayi ini di blibli.com melalui program cicilan 0%. Saya dengar dari teman kantor kalau tas Okiedog ini tahan lama alias awet. Tas bayi Okiedoh ini sudah saya pakai 2 minggu. Hasilnya pas banget sama keinginan saya yang menginginkan tas bayi dengan desain gak ribet. Kantung tasnya tak hanya satu, ada banyak dengan fungsi yang berbeda-beda.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh OKIEDOG
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL