Modena ES-15B Water Heater

Modena ES-15B Water Heater

Brand: Modena
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
  • Kapasitas : 15 L
  • Konsumsi daya : 350 watt
  • Suhu : 75 derajat celcius
  • Berat : 13.5 kg

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Modena ES-15B Water Heater

Modena ES-15B Water Heater merupakan water heater yang memiliki kapasitas 15 liter. Modena ES 15B water heater akan membuat Anda memanaskan air dengan cara yang mudah. Dalam cuaca hujan atau dingin, Anda tetap dapat mendapatkan air panas dalam waktu singkat dan praktis.

SKU Number: SEE-16417-00026 SKU Number:

Spesifikasi
Modena ES-15B Water Heater

  • Kapasitas Tabung
    • Kapasitas : 15 L
  • Konsumsi Energi
    • Konsumsi daya : 350 watt
... selengkapnya

Ulasan Produk
Modena ES-15B Water Heater

4 dari 5 bintang 3 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh willy, 05 October 2016
thanks
trima kasih blibli dan seven electronic barang sudah sampai
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Paulina, 05 January 2016
Packaging saat pengiriman rapih dengan menggunakan kayu untuk memastikan perlindungan terhadap barang. Pemasangan cukup mudah walaupun ada komponen pipa luar yang harus dibeli terpisah (pemanas air merk lain sudah menyertakan pipa). Proses pendaftaran garansi mudah, bisa melalui sms ataupun melalui website, jadi tidak perlu kirim dokumen kertas. Temperatur air panas sesuai dengan keinginan, design compact.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
oleh Marwan, 20 March 2015
Alat Pemanas Air Super Mantap
Buat harga, gw bisa ringan. Soalnya pakai program cicilan 12 bulan. Jadi cuma ngeluarin kurang dari 200ribu sebulan, buat beli pemanas air ini. Alat pemanas air ini fungsional banget buat sekarang-sekarang. Apalagi sekarang-sekarng ini kan musim ujan. Kemarin juga hujan, deres banget. Gw pake aja nih alat pemanas air. Proses pemanasannya cepet, gak usah lama-lama. Keren banget pokoknya merek Modena ini. Makasih yaaak buat blibli yang wis jual pemanas air modena ini. harganya bagi gw cukuplah buat bikin air panas secara cepat dan mudah. Kualitas airnya juga gak berubah, bersih dan aman juga. Makasih yaa buat blibli yang udah jual alat pemanas air harga terjangkau ini.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Seven Electronic
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL