Micropack MUC-6SI White USB Charger

Micropack MUC-6SI White USB Charger

Brand: MicroPack
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
  • USB Charger
  • Dapat melakukan pengisian baterai secara bersama untuk 6 gadget sekaligus
  • Dilengkapi Smart IC
  • Dapat mengisi daya dengan cepat
  • Cocok untuk traveling

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Micropack MUC-6SI White USB Charger

Micropack MUC-6SI White USB Charger merupakan hub yang dapat melakukan pengisian baterai secara bersama untuk 6 gadget sekaligus, hub ini dilengkapi SMART IC yang akan menentukan besaran daya yang dibutuhkan oleh setiap perangkat elektronik saat terhubung, sehingga Anda dapat mengisi daya semua gadget di port mana saja. Micropack Adaptor ini memiliki output power 12Ah.

SKU Number: MIK-11555-00160 SKU Number:

Spesifikasi
Micropack MUC-6SI White USB Charger

  • Berat Produk
    • 1KG
  • Garansi
    • 1Tahun
  • Input
    • USB
  • Kapasitas
    • 10A
  • Konektor Pengisian Daya
    • Kabel power soket listrik
  • Output
    • Max 12A
  • Output USB
    • Max 12A
  • Ukuran
    • 2.5x7x9
  • Voltage
    • 5V
... selengkapnya

Ulasan Produk
Micropack MUC-6SI White USB Charger

4 dari 5 bintang 2 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Trisna, 26 August 2016
Nice & Warm
Bagus, simple, menghemat space untuk charging. Tapi, baru beberapa jam dipakai charger terasa hangat, mudah mudahan normal terjadi, tidak sampai panas sekali.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
oleh Andri, 16 June 2016
Charging without Husle ( ngecharge ga pake repot )
Persiapan mau liburan panjang dan travelling, pasti mikirnya bawa powerbank dan bawa kabel roll listrik buat charge kamera,actioncam,powerbank,hp,ipad, dan peralatan lainnya yang pake usb charging belum lagi tiap adaptornya beda + yang paling penting travel adapter negara, tas cuma penuh buat ngecharge doang. Pas banget nih ketemu, usb charging 6port dari micropack, sekarang ga usah pusing bawa byk adaptor, cukup bawa kabel data charging hp,ipad,camera,actioncam,ipad tinggal colok aja dan canggihnya lagi ga perlu mikir buat colok sesuai ampere nih charger yang akan atur outputnya. colok semuanya 6 gadget mau diport mana aja, yang penting total ga lebih dari 12a tinggal tidur pagi udah full semua. Cepet, simple, keren. Thanks blibli, thanks Micropack. ps: terlalu excited jd nulisnya sepenuh hati yeay , happy holiday
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Micropack
4.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL