Lasona BRP-2796-M Blue Atasan Senam Wanita

Lasona BRP-2796-M Blue Atasan Senam Wanita

Brand: LASONA
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Baju atasan wanita
  • Dengan detail crew neckline dan logo Lasona di bagian depan
  • Dirancang mampu menyerap keringat, cepat kering dan nyaman dipakai
  • Memberikan Anda kenyamanan saat berolahraga
  • Material : Polyester

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Lasona BRP-2796-M Blue Atasan Senam Wanita

Lasona BRP-2796-M Blue Atasan Senam Wanita merupakan baju atasan wanita berbahan polyester yang didesain sporty dengan detail crew neckline dan logo Lasona di bagian depan. Dirancang mampu menyerap keringat, cepat kering dan nyaman dipakai, sehingga memberikan Anda kenyamanan saat berolahraga.

SKU Number: LAA-18273-00144 SKU Number:

Spesifikasi
Lasona BRP-2796-M Blue Atasan Senam Wanita

  • Detail Product
    • Atasan Panjang Senam Wanita
  • Jenis Olahraga
    • Fitness
  • Material
    • Polyester
  • Midsole
    • -
  • Outsole
    • -
  • Upper
    • -
... selengkapnya

Ulasan Produk
Lasona BRP-2796-M Blue Atasan Senam Wanita

5 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Lenny, 26 October 2016
I LOVE YOGA. I LOVE BLIBLI.COM
Sudah lama ikut kelas yoga. Sekitar 1tahun lalu. Tapi selalu mengenakan kaos biasa saat latihan. Bukan baju khusus untuk olahraga. Pikirku masih amatiran, baru mencoba belajar yoga karena tulang belakang saya agak bungkuk, sayang kalau beli baju mahal-mahal, lalu ternyata berhenti yoga, bajunya nanti gak kepake lagi. Tapi setelah beberapa bulan yoga, saya merasa badan saya semakin lentur dan nyaman. Badan terasa lebih fit dan segar tiap habis yoga. Malah jadi ketagihan. Hahah. Saya semakin rajin latihan dan membeli matras sendiri. Tapi baju dan legging yang saya gunakan masih bahan biasa. Bukan khusus olahraga. Hingga minggu lalu saya melihat baju merk Lasona ini sedang diskon. Setahu saya bahan dengan merk tersebut memang sudah terkenal bagus dan awet digunakan. Ada beberapa model yang disediakan Blibli.com dengan harga yang beragam pula. Saya semakin bingung memilih. Semua model dan warnanya menarik. Tapi kemudian pilihan Saya jatuh pada model yang simple ini. Warnanya pun cantik. Setelah memilih modelnya, ternyata ukuran yang disediakan yang paling kecil hanya ukuran M. Sementara ukuran baju yang biasa saya kenakan itu size S. Tapi udah terlanjur suka. Dan mumpung diskon pula. Langsung order aja deh. Dua hari setelah order, paket saya tiba. Cepet banget deh. Dan langsung saya coba saat itu juga. Sukaaaa bangetttt. Bahannya haluss. Adem. Nyerap keringatt. Dan ternyata pas di badan saya. Yihiiiyy. Ga nyesal deh beli baju ini pokoknya. Sudah saya kenakan juga saat yoga. Kalo biasanya pakai kaos biasa, agak gerah, keringat pun jadi lebih cepat bau. Tapi dengan baju ini, jadi lebih leluasa bergerak, adem dan terasa nyaman di kulit. Seminggu saya yoga 2x. Tapi baju ini saya pakai tiap yoga. Hahaha. Gak papa deh pake baju itu melulu. Yang penting nyaman. Lagi nabung buat beli baju dan legging lainnya.Mudah-mudahan BliBli.com menyediakan lebih banyak lagi baju olahraga dengan diskon-diskon yang lebih besar lagi. Buat kalian yang lagi nyari baju untuk olahraga, baju ini sangat bagus. Gak perlu diragukan lagi. Mengenai ukuran, mungkin kalian harus memilih 1size di atas size yang biasa kalian gunakan. Terima kasih ya BliBli.com selalu menyediakan produk-produk berkualias dengan promo harga yang sangat menarik.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Lasona
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL