La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

Brand: La Rose Rouge
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Conditioner
  • Untuk Anda yang rambutnya rusak, patah, bercabang, dan berketombe
  • Terbuat dari deionized water yang sangat murni dan keratin sehingga menguatkan akar rambut
  • Dapat membersihkan, melembutkan, menguatkan, dan membantu pertumbuhan akar rambut baru

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner merupakan conditioner untuk rambut rusak, patah, bercabang, dan berketombe yang terbuat dari deionized water yang sangat murni & keratin sehingga menguatkan akar rambut. La Rose Rouge Passion Series ini dapat menguatkan, dan membantu pertumbuhan akar rambut baru sehingga menghasilkan warna rambut yang berkilau dan tidak kusam.

SKU Number: PEB-12880-00047 SKU Number:

Spesifikasi
La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

  • Scent
    • Natural
  • Type
    • Semua jenis rambut, terutama rambut rusak, becabang, frizzy
... selengkapnya

Ulasan Produk
La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

4 dari 5 bintang 4 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Linda, 27 September 2016
Conditioner La Rose Rouge
Sebelumnya saya sudah membeli shampoonya kemudian saya membeli conditionernya. Ukurannya memang kecil 180ml tapi khasiatnya bagus. Rambut perlahan menjadi semakin halus dan lembut. Masalah seperti rambut rontok juga perlahan berkurang. Jadi gak khawatir untuk panjangin rambut lagi. Terima kasih seller atas produk La Rose Rouge yang menarik beserta bonusnya.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Meyliza, 20 September 2016
Barang sudah diterima dengan baik..... Wangi sama seperti shamponya..... Thanks
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Siang, 20 August 2016
La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner Review : pertama dateng produknya agak kecewa soalnya botolnya kecil biarpun udah antisipasi soalnya emang cuman 180ml uk nya (aku beli bareng shampoonya langsung). Tapi ternyata satu kali pump aja udah cukup buat bikin rambut jadiii lembut banget untuk rambut ( sebahu ) dan yang aku suka itu pertama wanginya tu enak banget bikin nyaman ga nyengat" gitu dan rambut juga jadi halus dan wanginya tahan sampai seharian bahkan besoknya diwangiin juga masih wangi seneng deh jadinya apalagi aku pakenya bareng shampoonya. Dan yang aku rasain setelah semingguan pake tiap hari rambut ku jadi lebih mudah diatur dan ga terlalu jadi singa pagi" pas bangun itu . + bikin rambut mudah diatur + wanginya enak + bkin rambut halus + pump nya bikin ga kebanyakan pake shampoonya - harganya mayan mahal overall shampoonya enak moga bisa mengatasi rontoknya terus dan bikin rambut jadi tambah bagus :
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Iqbal, 15 June 2016
Wangiii banget..! Bikin rambut halus
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Perfect Beauty
4.9
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL