Kiddy Heartbeat Denim Gendongan Bayi

Kiddy Heartbeat Denim Gendongan Bayi

Brand: Kiddy
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Baby carrier
  • Untuk anak berat 3.5 - 14 kg
  • Terbuat dari bahan polyester, thermotex, dan soft-tex, bersertifikat AGR
  • Bagus untuk kesehatan tulang belakang anak
  • Dapat digunakan dalam 2 posisi yang berbeda

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Kiddy Heartbeat Denim Gendongan Bayi

Kiddy Heartbeat Denim Gendongan Bayi, baby carrier untuk anak berat 3.5 - 14 kg yang terbuat dari bahan polyester, thermotex, dan soft-tex, bersertifikat AGR yang bagus untuk kesehatan tulang belakang anak. Baby carrier dapat digunakan dalam 2 posisi yang berbeda dengan strap yang dapat disesuaikan gesper dan bantalan kepala untuk memberikan perlindungan optimal di area kepala dan leher yang sensitif. Tali pinggang pendukung yang disertai dengan bantalan punggung belakang untuk memebrikan kenyamanan pada bagian pinggang dan menjamin berat yang merata.

SKU Number: KID-16174-00009 SKU Number:

Spesifikasi
Kiddy Heartbeat Denim Gendongan Bayi

  • Bahan
    • PolyesterThermotexSoft-tex
  • Usia
    • lahir - 2 tahun
  • Warna
    • Denim
... selengkapnya

Ulasan Produk
Kiddy Heartbeat Denim Gendongan Bayi

3 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Sekar, 24 March 2015
Gendongan Bayi Berkualitas
Gendongan bayi buat si kakak akhirnya sampai. Padahal baru pesen kemaren dengan metode cicilan hehe Tapi sangat lumayan banget fasilitas cicilan o% blibli. Semuanya bikin ringan. Gendongannya bayinya juga bagus banget. Tebeel. Terbuat dari bahan polyester, thermotex, dan soft-tex. Gendongan bayi juga bisa disetel dengan 2 pilihan. Bisa digendong depan juga bisa memanjang. Gendongan bayi ini juga terdapat tali pinggang pendukung yang disertai dengan bantalan punggung belakang untuk memeberikan kenyamanan pada bagian pinggang dan menjamin berat yang merata pada bayi. Dipakainya juga sangat simpel. Bantalan kepalanya juga lumayan tebel. Pokoknya manteb. Kakak udah digending kemana-kamana pake gendongan bayi kiddy Heratbeat.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Kid
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL