Jennifer Lopez Glow EDT Parfum Wanita [100 mL]

Jennifer Lopez Glow EDT Parfum Wanita [100 mL]

Brand: Jennifer Lopez
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
  • Jennifer Lopez Glow
  • Aroma : Flowery
  • Jenis : EDT
  • Ketahanan Aroma : 7-12 jam
  • Volume     : 100 mL

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Jennifer Lopez Glow EDT Parfum Wanita [100 mL]

Jennifer Lopez Glow EDT Parfum Wanita [100 mL] merupakan parfum dengan kesegaran flowery, terdiri dari paduan aroma mandarin orange, grapefruit, neroli, tuberose, iris, orange blossom, jasmine, dan rose yang memberikan aroma khas bagi wanita sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari-hari.

SKU Number: PUP-14345-00144 SKU Number:

Spesifikasi
Jennifer Lopez Glow EDT Parfum Wanita [100 mL]

  • Composition
    • Alcohol Dent., Fragrance (Parfum),Water (Aqua),Benzyl Salicylate,Hexyl Cinnamal,
  • Ketahanan Aroma
    • 7-12 jam
  • Scent
    • Bunga-bungaan putih
  • Ukuran
    • 100 ml
... selengkapnya

Ulasan Produk
Jennifer Lopez Glow EDT Parfum Wanita [100 mL]

5 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh Idia, 11 March 2015
Aroma Wangi JLO Unik! 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Awalnya agak asing sama wanginya, tapi setelah pakai 2 atau 3 hari setelah pemakaian pertama, gw ngerasa beda. Mungkin warna bunga-bunga di parfum wanita ini emang baru bisa lengket setelah dipakai beberapa kali. Gak terlalu ribet baunya. Cukup elegan dan menawan, beberapa cowok kadang juga sering nanya parfum apa yang gw pake, beberapa di antaranya temen gw sih. Gw jawab aja pake JLO, tapi gw gak tau ada yang buat pria apa nggak. Btw, parfum wanita JLO ini recommended buat para wanita yang suka wangi aroma segar. Unik aroma wanginya.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Puri Parfum
4.7
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL