Jbrothers FS 03 Photo Frame

Jbrothers FS 03 Photo Frame

Brand: Jbrothers
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Set photo frame
  • Terdiri dari 5 square frame dengan ukuran 3R dalam berbagai macam pilihan warna menarik
  • Didesain simple dan trendy
  • Cocok untuk melengkapi dekorasi ruangan ataupun dihadiahkan kepada orang yang Anda sayangi
  • Material : PVC-Fiber

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Jbrothers FS 03 Photo Frame

Jbrothers FS 03 Photo Frame merupakan set photo frame berbahan PVC-fiber yang didesain simple dan trendy. Set photo frame ini terdiri dari 5 square frame dengan ukuran 3R dalam berbagai macam pilihan warna menarik, cocok untuk melengkapi dekorasi ruangan ataupun dihadiahkan kepada orang yang Anda sayangi.

SKU Number: BOP-14954-00076 SKU Number:

Spesifikasi
Jbrothers FS 03 Photo Frame

  • Dimensi
    • 17 x 13 x 6 cm
  • Fungsi
    • Cocok untuk melengkapi dekorasi ruangan ataupun dihadiahkan kepada orang yang Anda sayangi
  • Jenis
    • Set photo frame
  • Material
    • PVC-Fiber
  • Ukuran
    • 3R (8.9 x 12.7 cm)
  • Warna
    • Warna warni
... selengkapnya

Ulasan Produk
Jbrothers FS 03 Photo Frame

4 dari 5 bintang 5 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh edy, 10 September 2016
packing yg mantap ! ! !
Sebenarnya agak sedikit iseng saja memesan di blibli pengen nyoba, biasanya langganan toko online yg lain. Melihat lihat . . . emmm ada barang yg selama ini cari cari di penjual biasa tidak ada yg unik. Awalnya ragu ragu untuk barang semacam frame yg biasanya ada kacanya juga materialnya yg di beberapa penjual berbeda beda. Lha . . . ini yg kaya apa ? . test produk pilih yg ini. . . agak usaha sedikit mengikuti proses di blibli krn agak laen. Tapi ada yg sangat menarik dari 1. Gratis biaya kirim 2. Metode pembayaran di indomaret. Maka jadilah pesan dgn beberapa item laen beda produk. Cukup harap harap cemas mengenai sampainya kiriman walaupun diperkirakan tgl 14 sd . . . .(itu kan sekitar sepuluh harian ke depan, lama banget). Ya ndak papa nanya nyoba. ( kalo di tetangga sbelah udah ke ukur nyampenya). Pengecekan resi tdk pernah berhasil pake situs yg laen kalo di blibli kurang detail n jelas. Kira2 hari ke lima sy di stop pa satpam ada kiriman keluar dari pos. Bawa bingkisan yg aneh dus dilindungi kotak kayu. Agak surprise juga udah nyampe. Sama dgn toko sebelah cepat nyampe. Packing menurut saya mantap abis. Menunjukan barang benar benar di jaga sempurna, top. Cuma hehehe saking kokoh cukup 'menyulitkan' dalam membukanya untung di rumah punya perkakas. Isinya sesuai dgn yg selama ini dicari. Top lagi. . . pokoknya akan pesan lagi. Satu lagi item lain yg dipesan belum nyampe nyampe. 3 harian dari frame itu pun cuma 1 padahal pesannya 2 dgn packing seferhana banget. Alamat kefua anak rebutan barang nih..... Jbrothers ok.....
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Mery, 24 February 2016
Packing rapi menggunakan packing kayu
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Mery, 14 February 2016
Warna menarik
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh eka, 23 September 2015
puas
produk bagus puas dgn packingnya
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Hirkhan, 12 July 2015
Bagus
Produk bagus, pelayanan oke, pengiriman cepat.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Bona Photo
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL