Fujifilm X-T10 Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS Silver Kamera Mirrorless

Fujifilm X-T10 Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS Silver Kamera Mirrorless

Brand: Fujifilm
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus transaksi 1x/hari dengan Kartu Kredit StanChart Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus transaksi 1x/hari dengan Kartu Kredit StanChart lainnya
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Pixels : 17 megapixels
  • Ukuran dan tipe sensor : APS-C (23.6 x 15.6 mm), CMOS
  • Processor : EXR Processor II
  • Focal length multiplier : 1.5x
  • Ukuran dan tipe layar : 3 Inch, TFT LCD

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Fujifilm X-T10 Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS Silver Kamera Mirrorless

Fujifilm X-T10 Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS Silver Kamera Mirrorless merupakan kamera mirrorless yang memiliki tipe sensor CMOS dan processor EXR Processor II. Fujifilm X-T10 ini di lengkapi dengan lensa Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS, ISO hingga 6400 dalam format dan ISO hingga 51200 pada format JPEG. Kamera mirorless ini juga memiliki layar sebesar 3 Inch.

SKU Number: SED-14770-00159 SKU Number:

Spesifikasi
Fujifilm X-T10 Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS Silver Kamera Mirrorless

  • Garansi
    • Resmi Fujifilm
  • Lama Garansi
    • 1 Tahun
... selengkapnya

Ulasan Produk
Fujifilm X-T10 Kit XC16-50mm f3.5-5.6 OIS Silver Kamera Mirrorless

4 dari 5 bintang 7 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh IRFAN, 23 November 2016
Di harapkan di cek kembali sebelum salah kirim barang
Barang diterima dengan baik dan pengiriman lumayan cepet cuman jangan sampai salah kirim barang lagi yah, karena proses penerimaan kembali nya jadi lama
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Rudy, 16 February 2016
Mirrorless pengganti DSLR
Sebagai seorang yang senang jalan-jalan, tak lengkap kalau tidak membawa kamera. Dari sekedar hanya ingin menikmati sendiri hingga berbagi di medai sosial. Sebelumnya saya adalah pengguna DSRL, berhubung karena semakin tambahnya usia, saya mencari kamera yang ringan tapi tidak menghilangkan kecanggihan seperti DSLR, mudah di gunakan dan hasilnya yang bagus. Akhirnya saya memilih kamera jenis mirrorlens karena teknologi tidak kalah sama DSLR. Habis itu saya bingung pilih merk apa, karena banyak pilihan. Bagi saya mirrorless yang saya inginkan harus ada viewfindernya, harus banyak shortcut, lensa bisa di ganti2, dan yang penting gag bikin kantong jebol. Akhirnya pilihan jatuh pada XT-10, karena memenuhi kriteria yang saya inginkan dan hasilnya juga bagus-bagus. Kebetulan sekali di blibli.com ada promo disc up 1 juta dan dari fujinya sendiri juga ada promo tambahan lensa, halfcase dan memory. Bagaikan dapat durian runtuh langsung aja tanpa berfikir paanjang saya langsung order. Saya sangat senang karena penjual langsung menghubungi saya untuk bantu ambil bonus lensanya. Singkat kata barangnyapun dikirim. Setelah menunggu beberapa hari barang belum datang juga, saya konfirmasi ke customer service dan saya email perihal pengiriman barang tersebut ternyata barang sudah sampai di kota saya tetapi belum diantar kerumah. setelah beberapa hari kordinasi dengan CS BLIBLI.COM dan CS JNE akhirnya barangnya saya terima. Kesan pertama yang saya lihat barang dibuat seaman mungkin menggunakan paking kayu, setelah dibuka susunan barangnya dibuat serapi mungkin dan ada space kosong yang diletakkan karton agar aman dari goncangan. Setelah barangnya saya tes emang harga yang berbicara, hasil fotonya sangat bagus, Bodinya enak di pegang, ringan, bentuk retro apalagi punya saya warna silver :) dan udah pengoprasiannya. Pokoknya saya PUAS....... Kesimpulan : PLUS 1. Dapat barang dengan banyak bonus plus diskon pula 2. Penjual yang rensponsif, karena saya fikir saya akan klaim sendiri bonusnya, ternyata tidak 3. CS BLIBLI.COM sangat bagus ketika menerima dari keluhan pelanggan MINUS 1. Jasa pengirmannya yang membuat saya sangat kecewa, karena barang saya tertahan di mereka lebih dari seminggu :( overall saya puas dengan pelayanan dan barang dari blibli.com
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Mochamad, 02 February 2016
1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Produk sangat memuaskan, dapat harga promo plus bonus fix lens pulak. Blibli emang top deh
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Dhanny, 25 January 2016
Fast Shipping
Thanks blibli. Barang sudah sampai, packing rapih, surat2 lengkap dengan nota asli ber stempel toko.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Rai, 17 December 2015
Good!
thanks barang sudah sampai dengan selamat, packing kayu + rapi bgt. Sayang pengiriman barangnya lumayan lama.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Sentra Digital
4.4
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL