babyliss st70 straightener i curl

Ketika Tidak Sempat Belanja

 

Happy Eidul Fitri, happy holiday and happy mudik ladies! Tidak terasa sudah lewat sebulan penuh bulan Ramadhan kita jalani, dan berarti juga kini waktunya untuk liburan panjang, nih. Momen pulang kampung adalah momen yang berharga bagi saya, pasalnya di momen liburan ini kita bisa bertemu kembali dengan keluarga dan saudara-saudara yang mungkin sudah tahunan tidak bertemu. Maka dari itu, menurut saya di momen setahun sekali ini, penampilan sangat penting untuk kita jadikan fokus utama.

Hmm, tapi nampaknya tidak semudah itu untuk tetap terlihat cantik diantara sekian banyak kesibukan dan kerepotan yang terjadi dalam persiapan mudik. Waktu yang mepet juga badan yang letih setelah berjam-jam ada di jalanan membuat kita kadang tak sempat mengurus wajah dan penampilan. Apalagi menyempatkan diri mampir ke salon.

Maka dari itu, untuk ajang liburan mudik kali ini, saya merekomendasikan Babyliss ST70 – Straightener I-Curl untuk Anda bawa kemana-mana. Betapa tidak, straightener dan curler rambut yang dilengkapi teknologi Nano Titanium Ceramic ini cocok banget untuk hasil tatanan rambut yang sempurna dan sesuai dengan berbagai style rambut yang Anda inginkan. Kerennya lagi, teknologi Titanium Ceramic ini berhasil dan efektif untuk membuat rambut Anda terlihat lebih mengilat dan berkemilau. Saya sudah membuktikannya sendiri karena saya menggunakannya juga di rumah untuk pemakaian sehari-hari.

Bentuknya yang kecil dan langsing menurut saya sangat efisien untuk dibawa dan disimpan dalam koper atau tas Anda. Bisa disisipkan di sela-sela pakaian, dan voila! Pokoknya tidak merepotkan, kok. Dan Anda tetap bisa mendapatkan ‘sentuhan salon’ di antara kesibukan mudik Anda. Dijamin semua sanak keluarga akan pangling dengan rambut Anda yang selalu terlihat sempurna.

Yang lebih menakjubkannya lagi, dari mulai tanggal 5-7 Agustus 2013 ini, Blibli.com menerapkan sistem same day delivery untuk Anda. Jadi Anda pesan dan di hari yang sama, produk pesanan Anda akan langsung diantar dimana saja Anda membutuhkannya. Berguna sekali kan untuk musim liburan dan mudik seperti ini. Di saat semua jasa dan layanan lain tidak bisa digunakan karena libur, Blibli.com malah lebih bisa diandalkan dengan layanan khusus same day delivery ini, how cool is that?

Jadi, liburan cantik saat mudik? Nggak perlu khawatir lagi! Klik saja Blibli.com dan dapatkan Babyliss ST70 – Straightener I-Curl hari ini juga. Life is great and easy, right? Tentunya karena Blibli.com, dong!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY