Memantau akun social media blibli.com setiap hari kerja saat ini dijamin bakal tambah mengasyikan! Sebabnya, mulai dari Senin sampai Jumat, e-commerce yang punya tagline Anytime, Anywhere Shopping ini akan mewarnai timeline kamu dengan program seru dan hadiah menarik.

Mekanismenya pun gampang! Kamu tinggal follow akun social media blibli.com,

Facebook: bliblidotcom

Twitter: @bliblidotcom

lalu pantengin deh, timeline-nya di setiap hari kerja (Senin-Jumat) mulai dari pukul 11:00 sampai 21:00.

Nanti, admin social media blibli.com bakal ngajak kamu bermain-main dengan game yang seru tapi nggak ribet. Nggak tanggung-tanggung, hadiahnya bakal diberikan untuk dua pemenang yang beruntung setiap harinya!

Mau tau ada program apa aja yang bakal hadir di timeline kamu dari akun social media-nya blibli.com? Let’s check it out!

 

#BlibliFF

Punya kepanjangan Blibli Follow Friday, permainan yang bakal ada setiap Jumat mulai pukul 11:00-17:00 ini dijamin bakal jadi games yang seru untuk menguji daya kreatifitas kamu. Jadi, siapa yang ngerasa orang yang kreatif, mending ikutan, deh!

Mekanismenya pun gampang. Kamu hanya tinggal mengajak teman-teman kamu untuk follow akun Facebook dan Twitter Blibli.com dengan cara paling kreatif di dunia. Well, sebagai contoh karena saya orang Ciledug, saya mau pantun ah..

Jalan-jalan ke Pulau Bali, jangan lupa pakai bandana. Hey kamu @Anggie & @Yuna yuk follow @Bliblidotcom . Dijamin hidup akan semakin berwarna! #BlibliFF Hehe..Keren kan!? Kalau kamu, bisa apa?

 

#FunWithBlibli

Ini dia cara yang paling menyenangkan untuk mengisi hari kamu dengan memantau timeline akun socmed blibli.com setiap Senin-Kamis! Dibagi di dua platform,

Bagi para pengguna Twitter : Senin & Rabu (pukul 15:00-21:00)

Bagi para pengguna Facebook: Selasa & Kamis (pukul 15:00-21:00)

permainan yang punya hastag #FunWithBlibli ini bakal menguji kemampuan kamu untuk memecahkan teka-teki yang telah disiapkan oleh admin social media blibli.com.

Nah sebagai imbalan karena kamu sudah berani untuk mampir ke laman blibli friends dan membaca tulisan ini, berikut saya kasih bocoran empat teka-teki yang akan diganti secara acak dan dimainkan dalam #FunWithBlibli

– Answer The Question

Sama seperti judulnya yang sederhana, salah satu teka-teki yang akan diuji dalam #FunWithBlibli adalah kesiapan kamu dalam menjawab pertanyaan tentang blibli.com yang akan dilempar oleh admin social media blibli.com.

Contohnya, “Ada berapa kategori produk yang ditawarkan pada website blibli.com?” Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, hm.. terus apa lagi ya?

– Hidden Words

word-5

Mencari kata-kata yang tersembunyi dalam satu kotak memang selalu mengasyikan. Yap, pada tipe teka-teki satu ini, kamu hanya tinggal mencari jawaban atas pertanyaan yang diberi admin social media blibli.com, kok! Ya.. modalnya sih, tinggal jeli aja melihat isi kotaknya, hehe..

– Playing Puzzles

Bermain Puzzle yang dibuat oleh blibli.com memang dijamin bakal jadi teka-teki yang seru untuk dicoba! Caranya? Kamu hanya tinggal menyusun gambar yang diacak dalam sebuah Puzzle dengan mengurutkannya berdasarkan angka. Ayo, saatnya gunakan daya imajinasi!

– Thematic Selfie

IMG_7566
Selfie Bareng Teman Sekantor!

Nah, kalau yang ini dijamin bakal jadi teka-teki paling mudah untuk dilakoni. Pasalnya, kamu hanya tinggal melakukan selfie (foto diri) berdasarkan tema yang telah ditentukan oleh admin social media blibli.com. Jadi, siapin kamera kamu.. and let’s do the temathic selfie with blibli!

 

So, are you ready to #FunWithBlibli and do the #BlibliFF ?

Kadek

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

1 COMMENT

LEAVE A REPLY