Apakah Anda pernah merasakan sensasi hadir di festival belanja tanpa datang ke festival tersebut? Atau bahkan hadir di festival belanja tanpa berdesak-desakan satu sama lain dan tidak perlu sulit-sulit cari parkir? Jika belum, sensasi borong dagangan di Festival Belanja Online 2014 #FBO2014 harus banget dicoba, nih!

Hanya perlu koneksi internet dan gadget untuk hadir di festival belanja online, klik pun jadi cara cerdas dan cepat untuk berbelanja saat ini. Yap, inilah event belanja online yang dirayakan serentak oleh para pelaku e-Commerce Indonesia. Tercatat, sebanyak 28 e-Commerce dipastikan ikut serta dalam festival yang punya web resmi, Festivalbelanjaonline.com.

Termasuk, e-Commerce kesayangan kamu, Blibli.com,ย yang punya tagline Anytime, Anywhere Shopping. Mengusung tambahan diskon 5 persen untuk seluruh handphone, tablet, dan kamera dari diskon yang sudah ada, dijamin berbelanja di Blibli.com bakal membuat kebutuhan kamu akan gadget terpenuhi, deh! Karena, kapan lagi menikmati tambahan diskon 5% ย untuk All Gadget!?

Yap, program ini pun telah memastikan beragam diskon bagi mereka yang berbelanja dengan promo code khusus FBOKUPON14. Nggak tanggung-tanggung, diskon hingga 90 persen, promo cash back hingga 50 persen, voucher belanja, dan masih banyak lagi penawaran menarik lainnya bakal diberikan untuk kalian yang stay di depan layar mulai besok 25 November hingga 5 Desember nanti.

Nah, yang membuat event Festival Belanja Online terasa spesial dibandingkan festival online lainnya adalah adanya promo 5hock MARATHON !

Dimana hanya dalam waktu satu jam saja ke-28 e-Commerce yang bergabung dalam Festival Belanja Online akan menyediakan shocking deals yang memiliki harga bombastis paling murah di pasar. Hufth.. shock saya nulisnya. Gimana dengan kalian yang baca; Nggak sabar ingin ikutan Festival Belanja Online 2014?

Catat dulu nih bocorannya! Karena, Blibli.com bakal menyelenggarakan 5hock MARATHONย di hari Rabu, 3 Desember 2014 jam 11:00-12:00!

Untuk detailnya, pantau deh, aktivitas festival ini melalui lini social media Twitter dengan hashtag #FBO2014. Karena, pengunjung yang berbelanja di 27 e-commerce site juga bisa mendapatkan peruntungan sebagai Top Spender dari tiga kategori yaitu handphone dan electronics, fashion pria dan wanita, serta hobbies, lho.

So, buruan klik disini untuk hadir di Festival Belanja Online 2014!

640x384xCarousel-FBO.jpg.pagespeed.ic._b9F06T-R8

 

 

Kadek

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY