Ubah Wadah Takjil Kamu Dengan Mangkok Instagramable Ini

Peralatan ruang makan kamu itu sangat penting lho untuk dilengkapi. Apalagi dengan berbagai macam jenis mangkok dan bentuk maupun gambar yang lucu-lucu. Banyak juga orang berbelanja peralatan makanan hingga koleksinya karena kebutuhan maupun hobi. Untuk kamu yang suka memposting makanan kamu di media sosial butuh nih mangkok yang estetik dan elegan.

Dan berhubung sebentar lagi bulan suci Ramadan, waktunya buat kamu upgrade mangkok-mangkok kamu dengan yang baru. Dengan desain dan bentuk-bentuk mangkok yang baru pasti bisa bikin kamu juga makin semangat menjalani bulan puasa apalagi saat makan takjil nanti.

Mangkok biasanya kita butuhin sebagai wadah takjil-takjil kita seperti kolak, bubur kampiun, kicak, dan beberapa takjil lainnya. Agar berkesan estetik dan elegan takjil-takjil kamu harus diletakkan di wadah seperti mangkok super lucu dan instagramable rekomendasi dari Blibli.com.

Luminarc Mangkok Kecil Florine

Luminarc Mangkok Kecil Florine 2pc
Luminarc Mangkok Kecil Florine 2pc

Mangkok satu ini punya super duper kualitas yang baik karena desain dari mangkok ini bernuansa Timur tengah dan Eropa. Karena terbuat dari kaca, mangkok ini aman untuk menjadi wadah makanan karena tidak menyimpan bakteri maupun sisa makanan.

Dekornata Tresha Wooden Bowl Mangkok Kayu

Dekornata Tresha Wooden Bowl Mangkok Kayu
Dekornata Tresha Wooden Bowl Mangkok Kayu

Yang suka bikin sebuah makanan agar lebih terlihat lebih estetik bisa nih cobain mangkok kayu satu ini. Menggunakan bahan food grade beeswax, jadi mangkok ini aman bersentuhan dengan makanan kamu. Mangkok ini cocok kamu jadiin wadah untuk si kolak saat buka puasa nanti!

ZEN Marble Mangkok

ZEN Marble Mangkok 16 cm
ZEN Marble Mangkok 16 cm

Suka desain yang simple tapi elegan? Ini salah satu jawabannya. Kamu yang suka dengan desain marble satu ini bikin kamu langsung pengen cepat-cepat beli. Karena selain desain yang unik, mangkok marble ini juga kuat dan tahan lama loh. Selain itu keunggulannya adalah dishwasher safe dan microwave safe dan telah bersetifikat SNI dan Halal.

Boger Daun Talas Besar Mangkok

Boger Daun Talas Besar Mangkok
Boger Daun Talas Besar Mangkok

Mau bentuk mangkok kamu yang bernuansa daun-daunan? Pas banget kamu bisa pilih mangkok lucu satu ini. Dengan berbentuk daun talas dengan pigmen sablon bikin kamu pengen punya mangkok ini. Mangkok daun talas ini juga microwave safe dan aman di freezer.

Nah itu dia beberapa rekomendasi mangkok yang super duper lucu dan unik, selain itu juga serba guna untuk kamu gunain. Kamu bisa juga jadiin mangkok sebagai wadah makanan kamu agar terlihat instagramable. Kamu bisa dapatkan rekomendasi mangkok di atas hanya di blibli.com ya.

Jangan sampai kamu gak upgrade mangkok-mangkok kamu yak arena bentar lagi bulan suci Ramadan. Biar saat buka puasa nanti makin semangat deh makan takjilnya hehe #RamadanLebihBaik

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY