Bukber Di Rumah Ala Restoran? Ikuti Tips Ini!

Rutinitas biasanya yang kita lakukan selama bulan Ramadan adalah silaturahmi bersama kerabat terdekat dengan berbuka puasa bersama di luar rumah. Tetapi karena adanya situasi begini mengharuskan kita untuk stay di rumah.

Kamu tetap biasa mengundang kerabat dekat ataupun sahabat untuk berbuka bersama di rumah aja. So, kamu gak perlu sedih karena gak bisa bersilaturahmi. Gak ada salahnya kamu coba dekorasi ruang makan kamu dengan style ala restoran agar buka bersamanya terasa berada di luar rumah. Membuat suasana cozy dan indah ala restoran? Easy…..

Kamu cukup gunakan beberapa produk ini ruang makan kamu tampak seperti restoran dan bikin tamu kamu berkesan yuk :

Ikea Marit Panjang Taplak Meja – Biru Tua

Ikea Marit Panjang Taplak Meja Biru Tua
Ikea Marit Panjang Taplak Meja Biru Tua

Jangan sampai meja makan kamu polos tanpa diberi sentuhan taplak meja. Selain terlihat rapi dan bersih, taplak meja bikin meja makanan kamu lebih terlihat estetik lho friends. Plusnya lagi taplak meja mampu bikin peralatan makan kamu makin terlihat cantik juga.

nestudio Dale Coaster [Set of 2]

nestudio Dale Coaster
nestudio Dale Coaster

Walaupun sudah menggunakan taplak meja. Penambahan pemakaian tatakan gelas ini juga bikin meja makan kamu tampak lebih cantik. Seperti di restoran-restoran pasti menggunakan tatakan gelas untuk menjadi wadah gelas agar tidak bersentuhan langsung dengan taplak meja. Apalagi kalau minuman dingin wajib banget gunain ini.

DEBELLIN Essen Set Peralatan Makan

DEBELLIN Essen Set Peralatan Makan
DEBELLIN Essen Set Peralatan Makan

Tak lengkap rasanya kalau makan tanpa perlengkapan makan yang lengkap. Nah set peralatan makan ini cocok untuk kamu yang suka terlihat elegan. Lengkap dengan set sendok dan set garpu, tapi gak hanya itu adanya pisau yang tajam untuk menyantap makanan utama seperti main course. Jadi ini set peralatan wajib yang kamu miliki.

ZEN Stoneware Piring Makan

ZEN Stoneware Piring Makan 26 cm
ZEN Stoneware Piring Makan 26 cm

Makan gak pakai piring sudah pasti gak mungkin. Piring stoneware dari Zen ini memiliki desain yang simple dan juga modern, selain itu terliat sangat elegan saat kamu gunakan. Dengan warna putih bikin meja makan kamu tampak lebih estetik. Ets piring ini juga punya nilai plus yaitu microwave safe jadi sudah dijamin aman.

nestudio Anselm Candle Holder

nestudio Anselm Candle Holder
nestudio Anselm Candle Holder

Itu dia produk yang bikin kualitas buka bersama kamu makin terlihat seperti di restoran. Kamu bisa cobain menghias meja makan kamu dengan candle holder ini. Didesain modern dan elegan sangat ideal untuk kamu mempercantik ruang makan kamu. Bisa seperti candle light dinner, hehe.

Jadi kamu gak perlu lagi bingung gak bisa ngerasain buka bersama bersama kerabat dekat maupun sahabat di luar rumah. Cukup kamu cobain dekorasi dengan beberapa produk di atas agar ruang makan kamu terlihat makin cantik.

Semua produk tersebut bisa kamu dapatkan hanya di Blibli.com ya. Cek inspirasi lainnya di sini, ya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY