Kembaran Bareng Kerabat Selama Ramadan Dengan Pilihan Fashion Muslim Ini

Photo via Shutterstock

Blibli Friends, gak kerasa kita udah melewati hari ke-10 Ramadan. Gimana Ramadan kali ini, pasti menjadi lebih dekat dan hangat bersama keluarga bukan?

Selama Ramadan ini untuk menjadi tampilan kamu tetap fashionable itu wajib lho. Walaupun kamu hanya bisa menikmati bulan Ramadan ini dengan #dirumahaja. Kamu tetap bisa tampil keren dan kece dengan fashion muslim pilihan kamu di rumah.

Berikut beberapa pilihan produk fashion muslim pilihan Blog Blibli Friends buat kamu, cekidot :

KAMI. Yarra Print Scarf Nuvoile Dimity Jilbab Segiempat

KAMI Yarra Print Scarf Nuvoile Dimity Jilbab Segiempat
KAMI Yarra Print Scarf Nuvoile Dimity Jilbab Segiempat

Buat kamu para ladies, pilihan hijab dari brand KAMI. ini bisa jadi pilihan favorit nih. Bukan sekedar untuk menutup aurat aja, sekarang hijab udah menjadi tren tersendiri bagi para wanita muslim. Dengan berbagai macam pilihan hijab bikin kamu makin kece. Selain itu detail print yang cantik dan unik mendukung dalam pilihan fashion muslim kamu.

Louisaluna Kirana Tunic Muslim Wanita – Brown

Louisaluna Kirana Tunic Muslim Wanita Brown
Louisaluna Kirana Tunic Muslim Wanita Brown

Long sleeve berbahan tunic ini menjadi pilihan tepat untuk wanita muslim karena dengan bahan tunic yang longgar bikin tidak membentuk tubuh kamu. Louisaluna Kirana ini sangat elegan, berbahan lembut dan tidak transparan. Dengan detail print yang modis dan elegan bikin kamu tampil trendy plus kece.

Serene x ALCAL INDONESIA SS Shirt 7.2 Camel-Navy

Serene x ALCAL INDONESIA SS Shirt 7 2 Camel Navy
Serene x ALCAL INDONESIA SS Shirt 7 2 Camel Navy

Nah ini dia untuk kamu para pria. Baju koko dari Serene ini cocok untuk kamu yang suka tampil casual, karena baju koko ini didesain casual dan modis. Dan perpaduan warna biru dongker dan orange yang unik menjadi nilai plus dari baju koko yang satu ini.

INTRESSE Bark Celana Sarung Pria – Black

INTRESSE Bark Celana Sarung Pria Black
INTRESSE Bark Celana Sarung Pria Black

Mau ikutin tren terbaru kamu dalam fashion muslim? Nah ini tren dalam dunia fashion saat ini. Celana sarung satu ini cocok untuk kamu yang tampil keren selama Ramadan ini. Nyaman saat digunakan bahkan saat kamu beribadah tidak membatasi gerakan kamu. Yuk ikutin tren menggunakan celana sarung ini.

Serene Minimalis Sajadah – Red 

Serene Minimalis Sajadah Red
Serene Minimalis Sajadah Red

Sajadah menjadi hal utama yang harus kamu miliki saat melakukan ibadah. Tapi pemilihan sajadah yang tepat untuk juga penting. Sajadah dari Serene ini terbuat dari bahan super spiegel dan juga memiliki permukaan yang lembut, jadi saat digunakan gak bikin lutut. Selain itu sajadah ini terlihat elegan karena perpaduan warna merah tua dan jaitan emas.

Beberapa produk di atas merupakan pilihan terbaik untuk fashion muslim kamu selama Ramadan tahun ini. Selalu tetap fashionable dan tampil kece walaupun kamu tetap #dirumahaja ya friends.

Kamu bisa dapatkan produk pilihan kamu exclusive hanya di blibli.com. Karena dijamin semua produknya 100% orisinil #KarenaKamuNo1.

Nikmati juga ekstra diskon untuk kamu pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode promo MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Untuk pengguna Bank BCA kamu bisa gunakan kode promo BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Dan untuk Bank BNI gunakan kode promo BNI-FPR/FWA/SPO dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

So tunggu apalagi yuk belanja di blibli.com dan juga dapatkan ekstra diskonnya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY