Es Buah Telur Puyuh, Minuman Segar Pilihan Buat Berbuka Puasa!

Gimana Blibli Friends puasa nya kali ini? Lancar? Hahaha, jangan sampai puasanya bolong-bolong ya. Semangat! Biar kamu makin semangat gimana kalau kita bahan menu hindangan makanan yang enak untuk berbuka puasa?

Siapa sih yang gak tau telur puyuh? Telur puyuh menjadi makanan favorite banyak orang. Tak heran kalau telur puyuh juga menjadi hidangan banyak makanan. Selain bentuknya yang lebih kecil daripada telur ayam biasa. Telur puyuh juga memiliki kandungan protein yang tinggi lho.

Karena ukurannya yang kecil kamu mesti ekstra hati-hati dalam merebusnya. Harus pastikan tingkat kematangannya pas agar saat dikupas tidak berantakan. Nih tipsnya kamu cukup masak dalam 2 menit saja dengan airnya cukup merendam si telur, setelah itu rendam dalam air es dan ready untuk dikupas.

Nah dalam episode Kitchen Willgoz kali ini memberikan kamu menu hidangan yang super unik dan bikin kamu terheran-heran. WillGoz akan memberikan kamu resep membuat Es Buah Telur Puyuh.

Es buah pasti udah biasa kita mendengarnya. Makanan yang paling menyegarkan sejagad raya yang bikin kamu gak bisa nolak dan apalagi bulan Ramadan begini. Dengan berpaduan es, sirup, susu, hingga buah-buah yang segar ini menjadi dambaan semua kaum yang sedang berpuasa.

Tapi gimana jadinya kalau Es buah biasa yang kamu makan dijadiin Es Buah Telur Puyuh? Unik ya. Tapi menu hidangan unik ini menjadi andalan Kitchen WillGoz untuk kamu. Simak yuk cara membuah Es buah telur yang gak biasa ini di sini..

Kamu juga bisa dapatkan bahan makanan hingga minuman kamu untuk berbuka puasa dan alat masak kamu hanya di Bliblimart. Dijamin semua produk pilihan kamu 100% orisinil dan fresh!

CEK INSPIRASI RESEP MASAKAN LAINNYA DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY